Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Shev4uk 14.08.2024 18:28

Re: Курилка - 27

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 471219)
А Крым не наш?

:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Всех россиян, которых спрашивал, во время мобилизации, которые к нам приезжали, отвечали что нет, не ваш.

Добавлено через 3 минуты
Официальная позиция Казахстана кстати совпадает с их мнением.

вАВАн 14.08.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471206)
Мои бывшие собутыльники обычно отвечают - "позовут -пойду", а сами даже в мирные 90-е откосили от срочной службы)) Ещё был вариант - "пускай военные воюют, им уже лет десять платят большие зарплаты, вот пускай и отрабатывают теперь"

А другие, у которых Крым не наш, говорят - я за это правительство, олигархов, президента воевать не пойду, на мой прямой вопрос за какого президента пойдешь, ну так, чисто гипотетически не от кого из болей десятка опрошенных ответа не услышал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 471220)
Всех россиян, которых спрашивал, во время мобилизации, которые к нам приезжали, отвечали что нет, не ваш.

Смишно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 471220)
Официальная позиция Казахстана кстати совпадает с их мнением.

А что там с позицией Казахстана по Косово? Честно не знаю

Ладовоз 14.08.2024 18:41

Погоди, они сейчас по 0.5 красавицу уговорят и по несут диванные эксперты бред нести.

вАВАн 14.08.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 471223)

А что там с позицией Казахстана по Косово? Честно не знаю

Погуглил, не признал, все позитивчик

Never 14.08.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 471217)
Тебе же твой хозяин уже рассказал, ты схавал и на здоровье.

Отличный "ответ".
Хозяин твой также чувствуется и прошлый и нынешний, не ошибся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 471218)
Ну это хорошо, а то из меня пояснительная так себе, тем более всё в открытом доступе. У вас, кстати, это впереди с довольно большой вероятностью.

Да мне честно говоря без разницы, сколько у Вас "рабов" , но в контексте дурацкого поста твоего земляка хотел услышать от "низов" из первых уст, как у Вас с этим, с тем о чем про нас так легко вещает ник известного рокмузыканта, но шея там тонка для ответить оказалась. Стоило вообще писать?

АлексейФ 14.08.2024 19:06

Цитата:

А другие, у которых Крым не наш, говорят - я за это правительство, олигархов, президента воевать не пойду, на мой прямой вопрос за какого президента пойдешь, ну так, чисто гипотетически не от кого из болей десятка опрошенных ответа не услышал
Ещё Югославию, Ирак и Ливию вспомни)) Им можно а нам нельзя? Я в принципе СВО не поддерживал с самого начала, почему я должен куда то идти и воевать? Это вы всех хотите замочить, дойти до Польши итд, вот я и спрашиваю уже третий год , почему дома на диване сидим, а не в окопе? Чего стрелки то переводите?

mig-quick 14.08.2024 19:16

Цитата:

почему ты не боролся раньше и не борешься с ними сейчас за лентой (вторую неделю уже как и до нее) в реале
Где то тут, раньше, я уже говорил о причине "посыла" меня и сына военкомом по матушке. Меня потому, что старше 60-и и под бронью от работы, сына потому, что он ГРУшник. Внимательнее надо быть. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ты так и не уловил огромной разницы между нами:
Почему? Изначально ты в жилетку плакал от блокировки ютуба, я нет. ))) И манера отвечать на вопрос - вопросом. Вот и вся разница. Что то конкретное пока не прозвучало.

OFA 14.08.2024 19:17

Водочки взял в итоге))

mig-quick 14.08.2024 19:23

Цитата:

Вот со стороны сейчас этим и занимаетесь. Хозяин как был в Кремле, так там и сидит. Видно сразу тех, кому не нравится, что хозяин ведет себя как с рабами. И видно откровенных рабов, которым цензура не помешала бы, так как воспринимают за истину всё дерьмо, которым хозяин кормит.
Так напиши ему, в чём проблема. Выскажи своё мнение, обоснуй, докажи, что он не прав, что надо было ждать, пока не истребят всё русскоязычное население, пока не запустят в нас каким нить бабахом, предложи план развития промышленности, сельского хозяйства. Действуй! ))

МГК 14.08.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471233)
Меня послали потому, что
старше 60-и
под бронью от работы

первый пункт давно отменен
второй ты сам можешь отменить

так что тебе тоже не помешает
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471233)
Внимательнее надо быть.

ну так когда отправляешься?

mig-quick 14.08.2024 19:27

Цитата:

ну так когда отправляешься?
Опять вопрос? Отвечу - если такое случится, то только мимо тебя. )))

МГК 14.08.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471239)
если такое случится

сейчас тебе уже ничто не мешает, кроме твоего нежелания бороться со вселенским злом в реале
хотя оно и понятно, диванный патриотизм и реальный шанс помереть это не одно и тоже
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 471239)
мимо тебя

конечно мимо меня
с выдуманными врагами и фашистами должны бороться те, у кого они в голове присутствуют

АлексейФ 14.08.2024 19:49

Вирусологи меня возили в центр за 100-150 рублей. Криптоинвесторы и успешные бизнесмены брали по 200-250. Потом их поменяли на политологов и историков древней Руси за 300. Сейчас военные аналитики меньше, чем за 400 даже в соседний район не поедут. Яндекс-такси, верните вирусологов!

Ладовоз 14.08.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 471236)
Водочки взял в итоге))

Не действует или мало?

Добавлено через 2 минуты
Кругом одни специалисты), но что страннно по вашему то не будет, ни когда)

АлексейФ 14.08.2024 19:53

Мне Ютюб был нужен только для просмотра роликов по ремонту Газели, так как мои бубуки сервисмены ушли на пенсию и мне приходится чинить авто(( Приучили за 20 лет ездить с чистыми руками и бросили на произвол судьбы.
Ну иногда клипы смотрел и обзоры авто.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.