|  | 
| 
 Re: Курилка - 27 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Всех россиян, которых спрашивал, во время мобилизации, которые к нам приезжали, отвечали что нет, не ваш. Добавлено через 3 минуты Официальная позиция Казахстана кстати совпадает с их мнением. | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 27 Погоди, они сейчас по 0.5 красавицу уговорят и по несут диванные эксперты бред нести. | 
| 
 | 
| 
 Хозяин твой также чувствуется и прошлый и нынешний, не ошибся. Добавлено через 7 минут Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 27 Водочки взял в итоге)) | 
| 
 | 
| 
 второй ты сам можешь отменить так что тебе тоже не помешает Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 хотя оно и понятно, диванный патриотизм и реальный шанс помереть это не одно и тоже Цитата: 
 с выдуманными врагами и фашистами должны бороться те, у кого они в голове присутствуют | 
| 
 Re: Курилка - 27 Вирусологи меня возили в центр за 100-150 рублей. Криптоинвесторы и успешные бизнесмены брали по 200-250. Потом их поменяли на политологов и историков древней Руси за 300. Сейчас военные аналитики меньше, чем за 400 даже в соседний район не поедут. Яндекс-такси, верните вирусологов! | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Кругом одни специалисты), но что страннно по вашему то не будет, ни когда) | 
| 
 Re: Курилка - 27 Мне Ютюб был нужен только для просмотра роликов по ремонту Газели, так как мои бубуки  сервисмены ушли на пенсию и мне приходится чинить авто(( Приучили за 20 лет ездить с чистыми руками и бросили на произвол судьбы. Ну иногда клипы смотрел и обзоры авто. | 
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |