![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всех россиян, которых спрашивал, во время мобилизации, которые к нам приезжали, отвечали что нет, не ваш. Добавлено через 3 минуты Официальная позиция Казахстана кстати совпадает с их мнением. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Погоди, они сейчас по 0.5 красавицу уговорят и по несут диванные эксперты бред нести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин твой также чувствуется и прошлый и нынешний, не ошибся. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Водочки взял в итоге))
|
Цитата:
|
Цитата:
второй ты сам можешь отменить так что тебе тоже не помешает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя оно и понятно, диванный патриотизм и реальный шанс помереть это не одно и тоже Цитата:
с выдуманными врагами и фашистами должны бороться те, у кого они в голове присутствуют |
Вирусологи меня возили в центр за 100-150 рублей. Криптоинвесторы и успешные бизнесмены брали по 200-250. Потом их поменяли на политологов и историков древней Руси за 300. Сейчас военные аналитики меньше, чем за 400 даже в соседний район не поедут. Яндекс-такси, верните вирусологов!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кругом одни специалисты), но что страннно по вашему то не будет, ни когда) |
Мне Ютюб был нужен только для просмотра роликов по ремонту Газели, так как мои бубуки сервисмены ушли на пенсию и мне приходится чинить авто(( Приучили за 20 лет ездить с чистыми руками и бросили на произвол судьбы.
Ну иногда клипы смотрел и обзоры авто. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |