![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Итак. 4 полосы. где то там (метров 300) видно пара авто на светофоре. Я тоже на светофоре. Как и мои "коллеги" справа и слева. Зелёный и.... в путь... Все долбоёбы. Ну и ваш покорный слуга тоже. Потому как нам зелёный это не значит им (впереди) зелёный тоже. Короче, крайние мои сотоварищи улетели за стоп, у них не было по сути препятствия. У меня парочка простых ребят справа и слева. Начинаю отмораживаться. Нифига. Поднимаю ручник. И моя "жопа" начинает танец. Отпускаю ручник и ювелирно вхожу между двух зеркал любителей стоять на зелёном. ))) Перегляд, показ друг другу известных жестов отростками конечностей у черепа... |
Цитата:
|
По поводу бликов. На Калине приборка бликует намного сильнее чем на китайце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Может ты в лежачем положении. Есть такие индивидуумы, сидуху максимум назад, спинку тоже, до руля только пальчики достают - а ля формула один.
Не принимай на свой счёт, если не так. Лет адцать назад работал на ... в конторе. Был один водитель. Паренёк крупненький. Собсно друган. И не мог я его никак понять, точнее его положения за рулём. У нас тогда нексии были. Ещё немецкие. Это как F124-е в первое время в СССР. Он как космонавт в положении за рулём был. Спасало одно - работали в системе ГИБДД. ))) |
Рост 192, на Весте не мог удобно устроиться, что бы видеть всю приборку, в Тигре вижу всю. Но все же в Весте была более удобная посадка, или ещё не привык. Посадка разная, в китайце более табуреточная.
У Калины есть прекрасно складывающийеся задние сиденья. Почему ушли от такого замечательного решения, хз. |
Юр, ты писал, что свет очень яркий.
Уже ж поездил, напиши поподробней впечатления/ощущения. Там же белый? Как на мокром асфальте? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Брат у меня психовал первое время от М6 )) Автохолдом он не пользуется, но там есть ещё помощник при трогании в гору, который воде не отключить.
Брат дизелист уже лет 15-ть, привык трогаться не нажимая на педаль газа, а М6 на механике в гору так не едет)) |
Цитата:
|
Цитата:
БС хороший, у меня нет желания что то с ним делать. Когда мне на встречу едет сварщик, я конечно его вижу, но улыбаюсь и вспоминаю войнушку с БС Весты :). Пятно от своих фар продолжаю видеть, сварщик не заставляет мой зрачек сузиться до эффекта ослепления. Возможно еще плюсы от высокой посадки. На мокрой дороге свет видно, его просто много, но если бы свет был теплым, наверно было бы ещё лучше. Пока я доволен. ДС так себе, но терпимо. Тем ни менее, ночью по тихой лесной дороге я еду 70 и всех призываю не гонять Глаз лося не отражает свет, лось сливается с с неочищенной обочиной, пугается и принимает решение бежать, иногда не в правильную сторону Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут камера я не понял?
Ты зверя не видишь, он выскакивает из кустов, в твоём распоряжении пара сотых секунды, в лучшем случае ты успеешь рулём махнуть. Чем меньше скорость, тем больше шансов махнуть правильно. Зверь мирно пасся в доль дороги, выскакивает потому, что испугался приближающейся тарахтелки Да, они могут быковать, но предпочитают сбежать, даже медведь. Хотя чо я тут распинаюсь перед людьми которые ручником пользуются чтобы машину в поворот заправлять, гоняйте, пусть Бог будет с вами. :) |
Цитата:
Все для увеличения скорости при тех же шансах. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |