Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

BuzzBuzzard 29.09.2019 02:29

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266431)
Лучше не рискуй.
Машина 19-го года. Я вроде бы и карты (OSM) перед поездкой в Самару (в июне 19) обновил, но при подъезде к Крымскому мосту выяснилось, что его не картах нет... О как! Что я там наобновлял, даже не было желания проверять. Благо дублёром работал Я.Навигатор в телефоне. Теперь даже желания нет включать штатную навигацию.

Он мост не показывает просто, или вообще маршрут не строит. Странно конечно, но я когда ещё в том году ставил новое обновление и карты, после взял и забил маршрут в Крым, город Ялта. И он мне показал путь и не то что до переправы, а было понятно, что на тот берег по мосту, и по времени и по пути все совпадало....

Botsmann 29.09.2019 11:36

Моста на картах не было, по этому он маршрут строил через переправу.
Допускаю, что карты новые я в него залил, а старые не удалил - честно говоря, я не стал сильно вникать в этот процесс. Вот он старыми картами и пользовался.

BuzzBuzzard 29.09.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266454)
Моста на картах не было, по этому он маршрут строил через переправу.
Допускаю, что карты новые я в него залил, а старые не удалил - честно говоря, я не стал сильно вникать в этот процесс. Вот он старыми картами и пользовался.

Сегодня скачал утилиту. Буду обновлять, тоже слышал, что старые удалять надо, от этого вроде даже навигация тупить может.

Uninstaller13 30.09.2019 14:30

Цитата:

Китайцы уже сделали магнитолу без шаманства и переделок за 11 тыр на андройде
динамические линии будут работать?

withoutwords 30.09.2019 14:32

Цитата:

динамические линии будут работать?
Хрен с ними с линиями, кнопки на рулё будут ли работать?

Uninstaller13 30.09.2019 14:57

Цитата:

Хрен с ними с линиями, кнопки на рулё будут ли работать?
нее, линии важнее

BigKot 30.09.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 266594)
нее, линии важнее

Кнопки+линии+звук. Иначе очередная балалайка по цене б/у стока. :))

durashki 01.10.2019 00:38

кнопки работают, камеры и прочее.. Все работает. С линиями тоже проблем нет, если они нужны можно в РФ купить переходник. Только вот они - баловство, после полугода эксплаутации на них не обращаешь внимания вообще.

Botsmann 01.10.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 266694)
Только вот они - баловство, после полугода эксплаутации на них не обращаешь внимания вообще.

Довольно таки точно показывают траекторию. Возможно, при желании, можно научиться ездить по ним, но я больше по зеркалам ориентируюсь. В камеру при этом тоже смотрю - очень нужная вещь.

amhamitov 01.10.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 266431)
Лучше не рискуй.
Машина 19-го года. Я вроде бы и карты (OSM) перед поездкой в Самару (в июне 19) обновил, но при подъезде к Крымскому мосту выяснилось, что его не картах нет... О как! Что я там наобновлял, даже не было желания проверять. Благо дублёром работал Я.Навигатор в телефоне. Теперь даже желания нет включать штатную навигацию.

У меня бы такая же ситуация, вроде залил новую карту с мостом, а его нет. Стал разбираться, оказалось что не удалил другую карту без моста. Так что в атласе должна быть одна карта нужного региона, а не две карты.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.