![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Так можно дойти до того, что тебя вместе с Газелью погрузить в кузов и поехать на дачу илу куда-нибудь.
Добавлено через 1 минуту При чем тут переплата? Универсал практичнее и.т.д. Добавлено через 1 минуту Мне седан не нужен, т к. Есть кузов 50 кубов и дл.внутри 7.7м и что это даст? |
Извини, но я потерял нить нашего разговора))) Универсал практичнее для того, кому это нужно, мне не нужно, а если нужно, то могу и на Газели ехать, это же не КАМАЗ.
Расход топлива одинаковый в деньгах. Зачем мне переплачивать 150 тыс руб для какой то мифической для меня практичности. На рыбалку я не езжу, лодку не гружу, лыжи не вожу, только продукты в пакетах и вещи, канистры с водой. Дверь багажника гремит на Весте универсал? На Калине хэтчбек гремела иногда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авто до китаезы кузовщина стоила космос и нет заменителей но это же не повод брать гранту ))) Цитата:
только хаос, птички дебилки и тараканы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Машина прикольная, после неё в Х-рее как то асктично-бедновато, скучно и просто сиро) . Когда нибудь затестю, интересно дать под хвост китайцу, если обкатает и дозволит). |
Цитата:
но это не повод отказывать себе любимому в хороших игрушках Цитата:
потом обратно больно пересаживаться |
Пускай, это же не турбоОктавия, которая не только интереснее и веселее разгоняется, но и отлично тормозит и управляется))
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |