Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 22.11.2024 15:38

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Ну а каким боком Газель сравнивать с Вестой, есть ещё и пикап, минивэн+ прицеп во дворе и.т.д . А есть ещё и деньги в кармане и на хера тогда Газель всем?
Разве я сравнивал Весту и Газель? Я просто написал, что универсал мне не нужен, так как есть Газель, не надо переплачивать за кузов универсал при покупке Весты.

Ладовоз 22.11.2024 15:41

Так можно дойти до того, что тебя вместе с Газелью погрузить в кузов и поехать на дачу илу куда-нибудь.

Добавлено через 1 минуту
При чем тут переплата? Универсал практичнее и.т.д.

Добавлено через 1 минуту
Мне седан не нужен, т к. Есть кузов 50 кубов и дл.внутри 7.7м и что это даст?

АлексейФ 22.11.2024 15:47

Извини, но я потерял нить нашего разговора))) Универсал практичнее для того, кому это нужно, мне не нужно, а если нужно, то могу и на Газели ехать, это же не КАМАЗ.
Расход топлива одинаковый в деньгах. Зачем мне переплачивать 150 тыс руб для какой то мифической для меня практичности.
На рыбалку я не езжу, лодку не гружу, лыжи не вожу, только продукты в пакетах и вещи, канистры с водой.
Дверь багажника гремит на Весте универсал? На Калине хэтчбек гремела иногда.

mig-quick 22.11.2024 15:53

Цитата:

универсал мне не нужен, так как есть Газель
Цитата:

Универсал практичнее и.т.д.
Имхо, тут спорить смысла нет никакого. Мне, например, седаны в принципе не нравятся. Очень мало моделей авто в таком кузове, которые с моей "колокольни" имеют гармоничный, эстетичный вид. Есть разные модели в одном кузове. Но один авто прямо красавчик, другой уродец. Ну не хватает каких то деталей и вид куцый, что ли, какой то. В общем у каждого свои тараканы в голове и каждый прав в какой то мере, и может привести кучу доводов в защиту своей версии. Это как в анекдоте - мамы всякие нужны, мамы всякие важны... )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Дверь багажника гремит на Весте универсал?
Нет. От слова совсем. Да и на калине тоже тихо.

Kol888 22.11.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 481080)
И называть багажник Весты СВ большим я бы не стал. Самымый большой минус багажника Весты СВ это то что он узкий.

Ну так этот пластик можно выкинуть и оклеить карпетом, как в Весто-седане. У седана багажник явно шире. Я еще убрал пенопластовый вкладыш из запаски, и тогда багажник вообще чистый, весь скарб домкрат, компрессор, аптечка, инструмент, трос, огнетух и пр. лежит вокруг и внутри запаски.

МГК 22.11.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481152)
А то что замял, так это случай
комфортно, беспроблемно и не дорого просто ездить

вот и я о том же
на авто до китаезы кузовщина стоила космос и нет заменителей
но это же не повод брать гранту )))
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 481162)
Извини, но я потерял нить нашего разговора

ее там никогда не было, нет и не будет
только хаос, птички дебилки и тараканы )))

Ладовоз 22.11.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 481162)
Извини, но я потерял нить нашего разговора))) Универсал практичнее для того, кому это нужно, мне не нужно, а если нужно, то могу и на Газели ехать, это же не КАМАЗ.
Расход топлива одинаковый в деньгах. Зачем мне переплачивать 150 тыс руб для какой то мифической для меня практичности.
На рыбалку я не езжу, лодку не гружу, лыжи не вожу, только продукты в пакетах и вещи, канистры с водой.
Дверь багажника гремит на Весте универсал? На Калине хэтчбек гремела иногда.

А за что извиняться? Также потерял нить, у меня есть на чем перевезти или отвезти, за чем мне седан? А переплачивать или нет, это уже другая тема. К примеру у других есть по два авто и более и они не думают на чем или как, чего там перевезти, для этого нужны лишь всего деньги и один звонок, т.е.любой каприз за ваши деньги, про продукты на которые ты сделал акцент, сейчас есть доставки практически из любого магазина с продуктами.

Never 22.11.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 481168)
вот и я о том же
на авто до китаезы кузовщина стоила космос и нет заменителей
но это же не повод брать гранту )))

Не повод и тем не менее факт, риск неудобства при случае есть, я об этом. Плевать, деньги и выбор не мои.
Машина прикольная, после неё в Х-рее как то асктично-бедновато, скучно и просто сиро) .
Когда нибудь затестю, интересно дать под хвост китайцу, если обкатает и дозволит).

МГК 22.11.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481174)
риск неудобства при случае есть

риск с авто всегда есть
но это не повод отказывать себе любимому в хороших игрушках
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481174)
Когда нибудь затестю, интересно дать под хвост китайцу

не советую
потом обратно больно пересаживаться

OFA 22.11.2024 17:30

Пускай, это же не турбоОктавия, которая не только интереснее и веселее разгоняется, но и отлично тормозит и управляется))

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.