Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Mozgolom 06.02.2017 23:35

Re: Газовый упор капота Лада Веста

Цитата:

а сколько заплатите за фотосессию?
Человек же вроде написал, что ВЫ заплатите. Просто чуть дешевле, чем все остальные :)

babai 07.02.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 94093)
Человек же вроде написал

человек написал, что хочет выстроить рекламу, да и весь свой бизнес нахаляву. Что значит
Цитата:

Сообщение от Ibra_b (Сообщение 93862)
отдадим комплект по себестоимости.

а если они установкой своего комплекта изговняют мою машину

Добавлено через 3 минуты
по нормальному, должны поставить бесплатно, а в замен фотки, отзыв, рекламное видео и пр. бонусы

Ladavod 07.02.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от babai (Сообщение 94106)
по нормальному, должны поставить бесплатно, а в замен фотки, отзыв, рекламное видео и пр. бонусы

Это по нормальному. У Ибрагима другие понятия о нормальном бизнесе - ободрать клиента.

Дмитрий_Воронеж 07.02.2017 11:06

Re: Бензонасос и топливная система

Какая шляпа! Я на Солярисе при пробеге 70 тыс.км. полез за каким-то хреном в ТМ, так как дома лежал фильтрующий элемент и когда снял старый, то отругал себя - он был нормального вида и никакой грязи не было. Заправки, правда, все были нормальные: РН (очень редко), Газпром и Лукойл.
Проблема со встроенным в ТМ фильтром тонкой очистки топлива, по моему мнению, надумана.

Phantom70 07.02.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 94202)
Какая шляпа! Я на Солярисе при пробеге 70 тыс.км. полез за каким-то хреном в ТМ, так как дома лежал фильтрующий элемент и когда снял старый, то отругал себя - он был нормального вида и никакой грязи не было. Заправки, правда, все были нормальные: РН (очень редко), Газпром и Лукойл.
Проблема со встроенным в ТМ фильтром тонкой очистки топлива, по моему мнению, надумана.

Аналогично, когда Гетца купил нового, друзья подарили фильтр топливный, через 5 лет решил его заменить и и охренел, даже сетка была идеально чистая.

Артём440 07.02.2017 12:34

В Рено Кангу полез к топливному насосу на 140 т. к. по причине его умирания. Фильтр-сеточка был идеальный.

Ibra_b 07.02.2017 15:17

Единственное, что мне позволило начальство предложить так это то, что комплект мы отдадим по себестоимости.

Добавлено через 3 минуты
Мнение Ибрагима о "нормальном бизнесе" тут в фирме мало кого интересует) Ибрагим просто делает то, что ему было сказано)

Добавлено через 42 секунды
Извиняюсь, что о себе в 3 лице)

Dips 07.02.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Ibra_b (Сообщение 94276)
Единственное, что мне позволило начальство предложить так это то, что комплект мы отдадим по себестоимости.

Довольно жадное начальство значит ))) сколько там себестоимость 300-400р ? ))) боятся обеднеть ?)))

Сколько слышал всегда ставят бесплатно, за примерку, и фотосет )

Ladavod 07.02.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 94310)
Довольно жадное начальство значит

Ну какое есть... А так да, для конторы заниматься таким жлобством это характеристика.

Fray 08.02.2017 09:49

Re: Курилка - 4

Цитата:

у всех в полнакала горит красным, когда пассажира нет?
Не, ничего не горит. Правда, я крышку не снимал :)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.