![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Ещё один удачный обзор.
Рассказано про ход подвески и др ключевые моменты, так же видна работа подвески на кроссе. https://youtu.be/1ALXI7xlO30 Добавлено через 14 минут Цитата:
Я ранее написал что вынуждено купил МТ, хотя заказывал АМТ. Я тебя тоже не переубеждаю, привожу факты, а ты речевыми оборотами не всегда удачно пользуешься и вводишь людей в заблуждение. |
Цитата:
Лично мой отзыв откатал с марта по ноябрь и поставил на хранение с родной Пирэлли, не тяжёлые, не дорогие,красивые (ТЛ-523 т.есть 15-е). Летом племянник был в гостях Тойота-Кэмри не из дешёвых комплектаций, он честно потух когда я ему указал на одинаковые центральные шильдики дисков (ТЛ-802, т.есть 18-е, он их заморскими считал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раиль
White.V Хотел смолчать - думаю да хрен с ним - ну не купил человек АМТ, хотя хотел купить... может у него теперь травма психологическая на всю жизнь )) а тут ещё подтянулись единомышленники ))) Ну давайте тогда в семантике разбираться - где там я ещё не так пишу, какие я там религиозные чувства оскорбил, какие неудачные понимаешь посмел обороты употребить, что хотел этим сказать... Прошу! Народу думаю что не интересно - прошу в личку. Будем сейчас филологию изучать ))) Ну а нет если... то не очень то и хотелось ))) Ну а если корректно, без всяких упреков и переходов на личности пообсуждать преимущества/недостатки у АМТ/классики/вариатора - то можно и здесь. |
Срочно нужно решить вопрос с зимней резиной , забирать нужно из другого города 100 км пути, в наличие только вот такие K&K Brent (КС733) 6,0xR16 4x100 ET50 DIA60,1 и СКАД ЭКО 6,0xR16 4x100 ET45 DIA67,1 по по дискам смущает у одного вылет ЕТ- 50 у другой ступичное 67.1 . и резина нордман 7 205/55 на 16 .ну и офицалы семнадцатую предлагают за 36 т р только за резину.
|
Цитата:
И вводных мало, какой R сейчас лето? Какой R хотите? Я лично так и сделал на родные диски поставил зимнюю резину 205/55 r16 ice cruiser 7000. 18 тысяч вышло и 1000 р перебортовка и тд с снятием и установкой. |
Цитата:
|
У кросса же вылет 43. Поправьте меня, если я не прав.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |