Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

inFINity_VRN 08.05.2018 14:14

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

На гранте смотанный пробег проверяется легко через ЭБУ. Разве только его ещё менять каждый раз или запасной иметь.
А кто мешает подкорректировать его в эбу? Собственно тут надо понимать, что защит стало больше, но все же они в итоге обходятся, вопрос в цене и руках, которые это будут делать.

hoh89 08.05.2018 14:18

Мне кажется не сложно пробег понять по состоянию сколько там 50 тыс или 250.

inFINity_VRN 08.05.2018 14:21

Цитата:

Оно только кажется. Если просто выложить со всеми косяками, то да, если немного потрудиться и подготовить, да еще с документальным подтверждением, то у части покупателей это может притупить внимание очень сильно. Собственно никогда и не ставится цель - скинуть быстро и первому покупателю, цель же просто продать.

Alex_togliatti 09.05.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 189138)

Это зависит от хозяина машины.
Я приору 2008г продавал (трейд ин) при пробеге 135000 км. В итоге увидел ее на авито с пробегом 55-60 тыс. и с ценой на 70тыс дороже чем отдавал.

Салон был в чехлах с новья. Руль был потерт сверху. В отстальном ходовка, тормоза - все менянное.

PavelRM 11.05.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от polovichok (Сообщение 188655)

У нас очень много таксишных логанов ездят. Но когда мне приходится ехать на такси, всегда приезжают какие- нибудь старые ВАЗы: 10-ки, 15-ки, гранты. Поло только 1 раз попадалась, рапид вообще не попадался, как и корейцы.

Prioravod 22.05.2018 14:10

прокатился на Поло..хорошая машина, но не впечатлила, как Рапид..Рапид очень понравился..поэтому и ценник на него выше, чем на Поло..
теперь надо опять Весту "тестануть"..уже теперь знаю, чему надо уделить особое внимание..

PS. теперь знаю, какое есть у Весты неоспоримое преимущество перед ФВ Поло..ЕЁ ПРОЩЕ КУПИТЬ !
спросите, что за странность? а вы просто начните покупать и увидите сами...

ПотомуЧтоГладиолус 22.05.2018 14:18

Цитата:

PS. теперь знаю, какое есть у Весты неоспоримое преимущество перед ФВ Поло..ЕЁ ПРОЩЕ КУПИТЬ !
спросите, что за странность? а вы просто начните покупать и увидите сами...
Щас прибегут половоды и скажут что ты просто не умеешь покупать)

Prioravod 22.05.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 190963)
Щас прибегут половоды

лучше дилер Фольксвагена !
и чтобы не воздух, без допов, без залога, за оговоренное время..

я искренно хотел купить..(наивный)
с первого раза не вышло!

Neibot 22.05.2018 17:05

Цитата:

прокатился на Поло..хорошая машина, но не впечатлила, как Рапид..Рапид очень понравился..поэтому и ценник на него выше, чем на Поло..
Рапид внутри посвежее и поинтереснее, да. С одной оговоркой - в дорогих комплектациях. Это как раз где ценник заметно выше.
В бюджетных комплектациях - рапид вообще не впечатлил, поло интереснее был за те же деньги.

Цитата:

и чтобы не воздух, без допов, без залога, за оговоренное время..
Я так и брал. Разве что залог символический - нутк его все щас берут при заказе машины.

Цитата:

какое есть у Весты неоспоримое преимущество перед ФВ Поло..ЕЁ ПРОЩЕ КУПИТЬ !
Зависит больше от ситуации на рынке и от желаемой комплектации. Как весты, так и поло бывают разные.
Ну и от работы местных дилеров.

Dar 22.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Prioravod (Сообщение 190959)
Рапид очень понравился..поэтому и ценник на него выше, чем на Поло..

Фолькс в своё время шкоду как раз и затевал как "фолькс для тех кому бабок на именно фолькс и не хватило")
И что-то (не хундай ли?) мне подсказывает, что такой перекос с ценами только в России :smile-big:

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.