Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

mig-quick 15.08.2024 12:31

Re: Курилка - 27

Да на работе я, у нас контора блокирует всё непотребное. ))) Не знают ещё, что я тут сижу. )))

Добавлено через 3 минуты
Во, про ковид ещё вспомнил. Когда в пн пришёл и сказал, что нюх и вкус потерял, начальник лаборатории позвонил зам директора, тот самому звякнул. Сам поинтересовался о ком речь и сказал работать! )))) так что я на удалёнке не был. Правда один день выпросил - 9 февраля 21 года, когда Весту из салона забирал. )))

АлексейФ 15.08.2024 12:39

Я вот не пойму уже третий год, почему хохлы так любят всю эту эстетику третьего рейха, каски вон в Курской напялили немецкие со знаками СС.
Ведь они же воевали с немцами, деды и прадеды погибли на войне, в оккупации жили под немцами итд.
Или у них сознание переформатировалось за 30 лет и они теперь почитают других дедов, которые бандеровцами были и ходили в немецкой форме?

МГК 15.08.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471355)
Хохлы глумятся над дедом.
https://t.me/c/1732054517/38529

да йух с хохлами

тут в своей стране среди своих пистецы похлеще
Пассажиры автобуса скрутили пенсионера из-за фразы о ЧВК «Вагнер»
это ж какие птички-дебилки в голове должны быть...

з.ы. наивно надеюсь, что заведенное уголовное дело на них доведут до конца
в идеале отправить на разминирование участка собой, подобный биомусор не жаль

АлексейФ 15.08.2024 12:46

Плюс позывные на американский манер, руку к голове прикладывают без шапки при встрече, честь отдают, ну это наверное уже видиков пересмотрели в 90-е.
Короче какая то лютая смесь суржика с немецкой и американской атрибутикой и сленгом.
Или они просто троллят нас этими крестами на танках итд?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Испытывал испанский стыд, когда смотрел это видео на прошлой неделе(( Взрослые вроде люди и образованные а такую дичь творят. Превращают в зомби народ, одни в касках эсесовских ходят, вторые старику руки ломают на камеру в автобусе. Надеюсь его адвокат их засудит.

Ладовоз 15.08.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471355)
Хохлы глумятся над дедом.
https://t.me/c/1732054517/38529

странно, что ты потом задаешь вопросы за чем СВО?

Shev4uk 15.08.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471362)
Я вот не пойму…

Просто фактически враньё и подача специально подготовленной информации с обоих сторон. Как на самом деле, мы не знаем и не узнаем. На примере этого конкретного ролика, можно сказать, что это один из подготовленных материалов для вас, для нас, чтобы сначала создать эти «почему» и закрепить очевидный вывод, до которого вы как будто додумались «сами». Информационная война, информационные технологии. Просто давно пора перестать верить всему, что не видели лично. Ну что за цирк в этом ролике? Это же очевидная постановка, посмотрите записи с экшн камер украинцев, экипировка современная, разговаривают на украинском и на русском, на русском как правило «Гэкают», а в ролике дешевый цирк для аудитории российских соц.сетей для того, чтобы возникали такие «почему» как у вас (сейчас раскудахтаются винтажные газогенераторы =) ). Не верьте ни украинским, ни российским источникам. Меньше будет не понятных моментов в ситуации.

Клюв 15.08.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471364)
Или они просто троллят нас этими крестами на танках итд?

Да конечно просто тролят. Милый такой тролинг, не более того. А так-то они нам добра желают. Освобождения от тирании и скорейшего возвращения в цивилизованную семью. Очевидно же.

Never 15.08.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 471363)
да йух с хохлами

Так там поди "Вагнера" и ехали, а у них своя правда, с места и из первых уст.
Там как выйдет, дед минимум спровоцировал, максимум дискредитировал, заявы с обеих сторон де вроде.

Ладовоз 15.08.2024 13:05

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 471362)
Я вот не пойму уже третий год, почему хохлы так любят всю эту эстетику третьего рейха, каски вон в Курской напялили немецкие со знаками СС.
Ведь они же воевали с немцами, деды и прадеды погибли на войне, в оккупации жили под немцами итд.
Или у них сознание переформатировалось за 30 лет и они теперь почитают других дедов, которые бандеровцами были и ходили в немецкой форме?

Посмотри внимательно фильм " Солнцепек".

Добавлено через 2 минуты
Некоторые фотки нельзя показывать. Можно было накидать про Мариуполь.

mig-quick 15.08.2024 13:06

Цитата:

Ведь они же воевали с немцами
Не все, западная украина многие другие были на стороне Германии. И тогда, и сейчас политики запада при помощи их рук выполняют задачи в своих интересах. Имхо, одна из задачь раздробить наше общество, посеять внутреннюю вражду и затяжными боевыми действиями истощить наши ресурсы. Как в технике, так и в живой силе. Украина и её людские ресурсы это только инструмент, поставка вооружения - это просто избавление от всего старого хлама, на деньги от поставок строится более современная техника и копится. Кстати деньги печатаются, до украины не доходят, просто их из станка сразу в банки на счета нужных фирм и лиц. Вот так по сути мыльный пузырь и надувают.

Ладовоз 15.08.2024 13:06

Не из СМИ и интернета, как тут многие привыкли

mig-quick 15.08.2024 13:11

Цитата:

Это же очевидная постановка,
Хорошо бы было, если это так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Не верьте ни украинским, ни российским источникам.
У мну друган один из Курска, второй из Донецкой, щас прям на линии соприкосновения. Им тоже не верить? Сосед недавно вернулся, два года на передке был. Щас лечится, рвётся обратно, но скорее всего не пустят. Тоже не верить?

АлексейФ 15.08.2024 13:40

Зачем мне фотки Мариуполя показывать, я сам там три раза был прошлым летом.
Два раза беженцев домой привозил из ПВР нашего за 1900 км и раз деда на ПМЖ в Тихвин забирал из Сартаны.

Ладовоз 15.08.2024 16:32

О как!) кто больше всех, трещал, сразу слился в другую тему, красава!:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Загрузили, мчу к фермерам, они хотя бы языком зря не чешут.

АлексейФ 15.08.2024 16:39

Три дня сидел за компом без результата, сегодня выловил груз на завтра из Гатчины! Два трансформатора в электросети 1600 кг общий вес.
Вот думаю, утром завтра вставать в 4 утра и ехать за 255 км, или ехать сегодня вечером в СПБ и там на месте спокойно спать в кабине до 7-8 утра?
После пяти дней безделья мне не заснуть будет сегодня до 12 ночи точно((

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.