Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

vam3009 10.02.2017 22:18

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Сдулся тролль. Хотя и хочет возразить.

Добавлено через 1 минуту
Я его сердцем чую! (Собачье сердце)

Fktrc 10.02.2017 22:25

Найду на пишу. игнорить у меня коленки уже трясутся.
Цитата:

не вторчермет который с семью сотками на авто никогда не потянуть в обслуге, ну назови хоть одну ))
Уже в другое русло перевёл а начал за здравие. Я уже понял можешь начинать игнорить, но ино б\у есть. А вот АКПП у кого нет? можешь не отвечать. Шкода Октавия к примеру.Ну дальше сам ищи.

vam3009 10.02.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 95360)
Найду на пишу. игнорить у меня коленки уже трясутся.

Уже в другое русло перевёл а начал за здравие. Я уже понял можешь начинать игнорить, но ино б\у есть. А вот АКПП у кого нет? можешь не отвечать. Шкода Октавия к примеру.Ну дальше сам ищи.

Диалог зашёл в тупик! Это не есть гуд!

Dips 10.02.2017 22:56

Цитата:

Шкода Октавия к примеру.

Не идет ) Это либо 13-14год барабан, либо прошлый кузов года 12ого. НО что там есть подогрев задних сидений ? Двухзонный климат ? Или какие блага ты хотел там ) Электро зеркала камеры ? ))) Супер комфорт ? ) Это я тебе говорю по цене весты юбилейной, в лайме :smile-big: с сигнализацией ))) Давай заново, не зачет.

Цитата:

Ну дальше сам ищи.

Мне не надо ) А остальное я игнорю ты же помнишь )

vam3009 10.02.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95370)
Не идет ) Это либо 13-14год барабан, либо прошлый кузов года 12ого. НО что там есть подогрев задних сидений ? Двухзонный климат ? Или какие блага ты хотел там ) Электро зеркала камеры ? ))) Супер комфорт ? ) Это я тебе говорю по цене весты юбилейной, в лайме :smile-big: с сигнализацией ))) Давай заново, не зачет.

Мне не надо ) А остальное я игнорю ты же помнишь )

Вот не знаю! Но всегда меня задевает этот непонятный климат- контроль. Ну никак моему мелкому и несообразительному моску непонятно, как же возможно организовать свой градус? Я согласен, что из трубок может дуть определённая температура воздуха. Но как убрать законы физики уже в салоне? Это загадка на уровне. где находилась точка. из которой состоялся Большой взрыв.

Добавлено через 3 минуты
Насколько помню- диффузия. называется.

Dips 10.02.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от vam3009 (Сообщение 95373)

Надо же что то сделать круче чем у конкурентов ))) ну вот все есть ) а дальше что ) а дальше :

-у нас двух зонный климат ))
-а у нас трех, даже нет четырех )))

-а у нас электропривод бардачка )
-так долго ждать пока откроется )

-Зато круче чем у вас, не царское дело нашему клиенту бардачек руками открывать )) и т.д. и т.п ))

все нужное было уже давно ) А за последнее время кроме систем безопасности современной и современной электроники ничего не добавилось путьнего )

Fktrc 10.02.2017 23:49

Re: Курилка - 4

Цитата:

что придумать?
Цвет авто поменять я даже знаю на какой :beauty:.

Добавлено через 26 минут
Едрид мадрид даже тут https://www.youtube.com/watch?v=dSwJHBZJhw8 АКПП поставили, а на Весте вай-вай. А некоторые всё туда же куда и люди тут сказки рассказывают да уж.

Mozgolom 11.02.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Евгений_Тлт (Сообщение 95387)
ну почему? открывание багажника ногой прикольная штука)

Или с ноги... :)

ВОЛК 11.02.2017 09:39

Ездил на Навигаторе - там 4-х зонный стоит, но беда в том , что разницу температур ощущаешь только если куллер пытается улететь из машины, да и цена сего изделия заоблачная.

ale81012803 11.02.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от vam3009 (Сообщение 95373)
Вот не знаю! Но всегда меня задевает этот непонятный климат- контроль. Ну никак моему мелкому и несообразительному моску непонятно, как же возможно организовать свой градус? Я согласен, что из трубок может дуть определённая температура воздуха. Но как убрать законы физики уже в салоне? Это загадка на уровне. где находилась точка. из которой состоялся Большой взрыв.

Добавлено через 3 минуты

Если ты про невозможность создать разные зоны температур продолжительное время в замкнутом пространстве малого объёма,то физическое понятие,которое не даст это сделать - конвекция. Да,физика против зонных климатов.:)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.