![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
Цитата:
2. Почему в прошивке I785VAH6_AMT_Tax_tuning_CVN "прибиты" некоторые ошибки по стартеру и фазику и что-то там еще... Цитата:
Отключить ДК2 можно лишь внеся изменения в софт. А у tax'а просто отключены ошибки по ДК2 в маске ошибок. Это разные вещи. Цитата:
|
С тролями вести дискуссии не считаю нужным. Ответа от вас я так и не дождался, В ЧЁМ ПРЕТЕНЗИИ К АВТОРУ?? ЧИП-это осознанный шаг. Никого, в том числе и лично вас никто не заставляет что-то менять в своей машине. Мне нравится как теперь едет машина и я не жалею о своём выборе, а сломатся, починю, с деньгами проблем нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того. У меня знакомые с ним общались и некоторые его ответы вызывают у меня и многих недоумение. Вас нет, случайно, в техническом чате WhatsApp Московского Веста-клуба? Цитата:
Про то, что он может калибровать прошивки под 21129 у меня вопросов нет. Я писал об этом уже ранее. |
Цитата:
дальше то что будет? поедешь лицо ему портить? я б ваще без манибэка не стал бы ничего покупать, тем более у никому неизвестного РОМописателя |
Про 1.8 ничего добавить не могу, моё мнение, что прошивки есть у него, но ручаться за них он не может. Так и с любыми другими прощивальщиками ситуация та же, всеж предупреждают, что риск несёт пользователь. И о каком манибэке речь, 1000руб,не смешно самому? Бутылка вина нормального и то дороже.
|
Цитата:
это совершенно нормальная стандартная практика при продаже прошивок. |
Цитата:
Многих, желающих чипануться, это остановит. Цитата:
Цитата:
Я повторюсь, что связка 1.8+АМТ в реальности дает немного другие результаты, чем это видится в редакторе прошивок. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |