![]() |
Re: Курилка - 15
Если про установку ГБО, то на руках надо два документа свидетельство о регистрации ТС с отметкой о внесённом изменении и паспорт на сам баллон с отметками и печатями. Сама процедура установки (по закону) довольно длительная и нудная. Поэтому если сервис по установке не левый, то он берёт на себя (ессно не даром) всю волокиту с ИЛ. ГИБДД и ГТО.
|
Цитата:
Хотя кому я объясняю? Когда платить будешь, расскажешь им про свой 20 летний стаж, они тебе скидку сделают. |
Что спорите то? относительно легкового транспорта всего четыре пункта существуют (приложение 9 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств") - 5, 8,9 и 10. Причём 10-й можно смело убирать, там переделка управления для инвалидов. Остаются всего три. 5 - установка дополнительного оборудования в салоне, которое должно быть надёжно закреплено и не мешать обзору вперёд и назад. 8 - установка ГБО. 9 - Замена (установка) устройств освещения и световой сигнализации или внесение изменений в их конструкцию, включая изменение класса источников света в фарах.
Из всего этого если нет колхоза (видимого невооружённым взглядом) и есть отметки связанные с ГБО то бояться нечего. Единственно, если ставим шноркель и лебёдку, тут обязательно внесение, потому как это видно и как тряпка для быка. Рейлинги с боксом их мало интересуют. Про колёса на легковом в этом документе ничего нет. Поэтому если будут копать в эту сторону, тактично сказать, что вот в этом документе про это ничего не сказано, если у вас есть другой, расскажите, исправлюсь. ))) Можно так же сослаться на одобрение ТС в котором указаны все размеры колёс. Лично приходилось ездить на разных дисках и резине (по причине того, что бывало так, что резина или диски в хлам и приходилось ехать на том, что есть), и при таких обстоятельствах останавливали, проверяли доки и всё. На колёса вообще ноль внимания. Да и что бы я сделал если бы и заметили. До дома 5 тык, сказали же, что они тоже люди и прекрасно всё понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем то обеспокоен,на твоей машине тонировка вкруг,кенгурятник,ксенон ? Без тебя куча тонированных восьмеро-девяток и шайтанов колхозных,пердящих на всю округу.Ты им не нужен. Также ,как и большинство обычных авто. |
maxpon Несколько страниц назад объяснял Ладовозу, опять повторять?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Еще только отменили ТО,а уже напридумывали черт знает что. Я спрошу,есть примеры,когда тебя или знакомых останавливали и докапывались до авто ? Я и на москвичах ездил,отнюдь не новых,но интереса никогда не представлял для ДПС. Товарищ вот у меня скандальный,тот любит схлестнуться и простоять часа 3 с ДПС,доказывая непонятно что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Опять же спрошу,есть примеры ? Как тебя или знакомых разводили и нагибали непонятно за что ? p.s Можно ответить кратко-нет, разводить словоблудие необязательно ))) p.s1 Лучше отвечать только за себя,ибо рассказать могут всякое ))) |
Есть.
Да, ещё как. |
Цитата:
Свои личные. Будем знать,чего опасаться. Меня 1 раз только пытались развести на М5 в Татарстане, при поездке на море.Но и то не по причине неисправности ТС Остановил татарин,пытался впарить,что я 14км назад обгонял через сплошную.Видит,что я с детьми ,жена,отпускник . Но я такого не практикую(обгон или завершение через сплошную),поэтому вежливо возразил. При упоминании ,что есть видеорегистратор и сейчас пойдем смотреть запись,сразу стух ,отдал права и пожелал счастливого пути. Идет и напарнику показывает,разводя руками-развод не прошел... |
Цитата:
https://www.e1.ru/text/auto/2022/01/11/70366604/ |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |