![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Катался вчера по ЦКАДу по работе. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=519
Авто ведет себя на скорости достойно, никакого рысканья или козления нет. Посмотрел как ведет себя на 170. Шины гудят безбожно и шипы жалко. До 150 разгоняется очень легко. ВЮВ обрати внимание на монитор. Это работает в режиме карплея Carlinkit Tbox. Есть поддержка разделения экрана. Работают навигатор и яндекс музыка. |
Ну я весту взял свою за 620 тыс в 2017 году комфорт ммс. Очень был доволен авто до 50 тыс км, как новая была до 21 года. Мне мотор не нравился относительно вага турбочарджера, но машина ок была.
Добавлено через 1 минуту Сегодня проехался на чери 4, понравились сидения, какие-то моменты но авто в целом не очень. Добавлено через 1 минуту мотор еще норм, если только после весты 1,6 хотя корбка еще в тупости с хавалом конкурент, но все остальное ни ок, я вот мгк не особо любил, но чанган лучше ) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сегодня прокатился только, плохо все у черри, даже если оцинковку кузова не смотреть.... Добавлено через 1 минуту омода может получше показалось. Добавлено через 2 минуты Ну я себе смотрел там чери 7 про на 4вд, не особо машина по совокупности качеств.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Как то так. Изначально масло не ела. |
Цитата:
Роботы на большинстве китайцах тупые и неадекватные. Прошлой осенью я уже махнул рукой на покупку китайца именно из-за коробок. Вариатор я не хотел. То что было с АКПП было выше моей планки за которую я хотел взять автомобиль. Роботы на которых я катался мне не нравились, ну кроме cangan cs55plus, но в нем мне очень не понравились сиденья. В конце сентября решил ради прикола взять тест js6. То что робот меня удивил это ничего не сказать. Блин почему так не могут настроить коробку те же haval или chery? Кресла это вообще кайф, глубокая боковая поддержка и длинные сидушки. Поразмыслив я плюнул на то что он без оцинковки, всё равно беру машину на 3-4 года |
Цитата:
Цитата:
Фото не мое, с ПРОшки Экран делиться и можно менять кто большую часть экрана займет ну или весь экран захватит. Мне очень нра андроид авто, тлф в кармане, я еще в машину не сел, а тлф уже зацепился за голову и готов работать. Доступно все чо есть в тлф. Но, Янавигатор мать его... не получается увеличивать/уменьшать масштаб, не получается задать произвольную точку, не получается сменить маршрут.... ЧТобы это сделать приходиться доставать тлф и делать это там. Может конечно я не знаю как управлять головой машины. Потому отменил подписку Ямузыка, до 20 марта она еще работает, если проблемы не решаться буду покупать наверно Carlinkit Tbox, а пока тлф на магнит. |
Про качество Exeed. https://vk.com/video-73354773_456240427
|
Ты посмотри на него:beauty::smile-big:
|
У черри почему-то руль в нуле, как у нивы, типа рулишь туда-сюда под небольшой угол, но ни чего не происходит )))
Добавлено через 6 минут Подвеска сильно дубасит, наверное так пытались управляемость поднять, но с этим проблемы, ни чего не удалось из задуманного ))) Как маркетинговый автомобиль он думаю норм, пока не проехаться Добавлено через 3 минуты Как бы весту не обсирали, но у нее с этим всем гораздно лучше, хотя и болеет сейчас и мотор слабый. Добавлено через 3 минуты Цитата:
7 про в другом классе совсем конкурирует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У нас мужик на Тиге первом гонял, через время супруге последнее поколение взял. Сам на бусе вроде сейчас.
|
У меня тоже 1.4 tsi ваговский накрылся на 111 тыс км )
Добавлено через 1 минуту Но это в принципе 2008 года разработка еще, косяк там с поршянями был. Ваг тоже косячит, что уж про ладу или китай говорить )) |
Цитата:
Самый удачный и дерзкий это 3.0ТДИ, способный даже тяжёлый Амарок или Туарег раскочегарить до сотни секунд за 7. В общем всё как у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Некоторым везло и по 300 тыс наезжали, кто правильно эксплуатировал )) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |