![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
У меня так же два сарая - калина и веста, не ту не другую продавать не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока и она не улетела в космос по цене. В кроссах там еще остаются люксовые сиденья, выгодно отличающиеся по посадке. Жить можно, я пробовал ) Добавлено через 3 минуты ЗЫ Родня с марта катается - пока говном не кидается, полет нормальный ) |
Цитата:
из тазопрома это единственное, что стоит своих денег по нынешним временам конечно |
От Академика: НОВАЯ VESTA SPORT LINE. В ПОИСКАХ МОЩНОСТИ.
https://www.youtube.com/watch?v=u_TT9f2FQ_I |
В РК будут шкоды собирать! Гуманного ценника ожидать не стоит конечно. Но расширение ассортимента на рынке - это хорошо. Надо работать над увеличением доходов! =))))
Добавлено через 56 секунд - Извините, не подскажете время? - Непростое, бл..ть ... очень непростое... |
я один не понял, какая связь с "Веста ФЛ новости"?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как бэ да, и такие покупаны есть ))) по секрету, шкоду/фолькс и ща не проблема купить ну будет она с чуть измененным названием только вот что то я их на улицах не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же то, что сейчас выпускается. Внешне вроде всё как на прошлой весте, но собрана из китайских деталей. Так и эти похожие на фольксвагены джеты, а собраны из пластилиновых комплектующих.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |