![]() |
Re: Курилка - 27
ну как там, увидел на видосе вагнеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
, у меня же у одного нет выбора). Некогда пока. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Отстрелялся от клиентов. До хаты, ветрище второй день. В этом году арбузов мало, хоть и цена упало, но почти все привозные. Закрутить хотели на зиму, некоторые даже и не знают, что можно их закатывать. |
А заморозить не лучше?:))
|
Не это не то, лучше тогда в солому и погреб целиком, а потом на стол новогодний.
|
Вложений: 1
Мимо ехал, масло отличное 735р/кг. Утром каша гречневая с сахаром, тостерный поджаренный хлеб, сверху масло, черный листовой азер чай и два домашних яйца, ляпота)
|
Цитата:
|
Похоже осень наступает)) Вот поэтому я как модератор на Газель Клубе предложил админу ещё в 2009 году запретить политические темы на сайте, а то в топ 20-ть половина была тем про политику а не про Газель))
Бывает начнут обсуждать и оскорблять друг друга - почищу и тему временно закрою, если некогда следить. Особо ретивых админ банит на разные сроки. Я не баню, на меня почему то обижаются и покидают и так чуть живой форум(( В марте одному старому клубню просто предупреждение устное выписал и все, читает , но не пишет. |
а че тут было то?
я все пропустил шоли, пока чинил косилку? з.ы. без ютупчика долго бы я ее мотор разбирал ну точнее, сломал бы нах ))) |
Мелкая смотрела мультики разные на Ютюбе через приставку на телике, приехала вчера из деревни на побывку и обломалась((
Сейчас зарегистрировался в Рутюбе, загрузил его на приставку - куча мультиков, ребенок рад)) Говорят там и фильмов много свежих в хорошем качестве? Смотрит Смешариков)) |
Китайцы прут.https://vk.com/wall-172830982_43221
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
а то может я и правда зря все это на ютупчике ищу |
Цитата:
https://rutube.ru/video/4e17492772df...e6169dad3f581/ |
Цитата: