Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Сергей 74 12.02.2017 13:45

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Сегодня, собрался ехать с семьёй по делам, на улице-20. Завожу мшину, включаю печку и вентилятор а вентилятор и не работает!!(( Доехал в ледяной машине до дилера, вот- сижу и жду вердикт. Реально начал жалеть что взял Весту!!

Sicilla 12.02.2017 14:28

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Роман33 (Сообщение 95669)
Доброго всем дня! Ответьте, пожалуйста, скрип тормозных колодок, это гарантийный случай? Спасибо!

нет) От холодов визг

Сергей 74 12.02.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 95671)
Сегодня, собрался ехать с семьёй по делам, на улице-20. Завожу мшину, включаю печку и вентилятор а вентилятор и не работает!!(( Доехал в ледяной машине до дилера, вот- сижу и жду вердикт. Реально начал жалеть что взял Весту!!

Ну вот, постояла минут 20 в тепле у дилера и все заработало....дилер говорит что мол там где-то на крыльчатках конденсат замерз поэтому мол вентилятор и не работал.....,..эх, нет слов!:(

Роман33 12.02.2017 15:52

А почему на других машинах не скрипят, а на моей скрипят?:struggle:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Роман33 (Сообщение 95694)
А почему на других машинах не скрипят, а на моей скрипят?:struggle:

На каждом перекрёстке все от меня шарахаются!

Sicilla 12.02.2017 15:53

У меня скрипит, пока холодные тормоза

Дмитрий_Воронеж 12.02.2017 15:55

Цитата:

дилер говорит что мол там где-то на крыльчатках конденсат замерз поэтому мол вентилятор и не работал.
А почему тогда предохранитель не сгорел? Двигатель ведь оказался в режиме КЗ...

Phantom70 12.02.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 95683)
Ну вот, постояла минут 20 в тепле у дилера и все заработало....дилер говорит что мол там где-то на крыльчатках конденсат замерз поэтому мол вентилятор и не работал.....,..эх, нет слов!:(

Вот гонят)). Скорей всего разьем не контачил...но они в этом не признаются)

Mozgolom 12.02.2017 23:44

Цитата:

2) родные щётки стеклоочистителя - считай их нет, неудовлетворительно, малейшие осадки в виде снега и небольшая наледь превращают их в 2 бесполезные царапающие стекло палки.
У вас это первый автомобиль? Если да, то просто примите к сведению, что на лето летние щетки, а на зиму зимние (бескаркас, гибрид или каркасные в чехле). С покупки на автомобиле установлены летние щетки, поэтому если покупаете автомобиль зимой, то вам следует озаботится покупкой зимних щеток.
Если же у вас это не первый автомобиль, то суть претензий вообще непонятна.

Andrey96 15.02.2017 11:44

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 96549)
потому что у многих первой машиной была нашемарка в состоянии "живой труп", на которой учились ездить в автошколе или сами...
и разлагающийся трупешник им немного нервы подрасшатал ибо нипонятнож ничо, а ниедит...

А мне на Гранте двигатель по гарантии меняли, с одной стороны приятно , что автоваз не повернулся ко мне ж..., а с другой осадочек остался.

dema 15.02.2017 11:59

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

а с другой осадочек остался.
"Поподробнее. Маркировка? Производные?" (с) ДМБ

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.