![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно на стоковой сделать сброс с инициализацией и она поедет лучше... на какое-то время, пока адаптации не устаканятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я лично больше 10 машин не беру(на целый день работы), с каждым надо успеть пообщаться, понять чего он хочет, посмотреть на машину и т.д. Цитата:
Хотя я за ними не гонялся и мне они не нужны, но как минимум два бекапа есть с машин что после твоих представителей чиповались у меня. Не знаю правда что ты там так активно охраняешь |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksei Pavlovich, и на чем же остановились?? Интересно что за "Дерьмо" ?? Ну уж то всякие паулюсы??
|
Господа , кто есть кто прошивал прошивкой от ММК , на 1,8 робот хотелось бы услышать отзыв.
|
Цитата:
Для того кто ездит не спеша хороша одна прошивка Для того кто постоянно жмет в пол хороша другая Поменяй их местами и люди будут недовольны. Перед тем как прошить человека всегда выясняю как он ездит и чего в итоге хочет получить |
Цитата:
Просто иногда читаешь отзывы владельцев и удивляешься, как кто-то через час после прошивки и не проехав даже 10 километров пишет, что все "отлично", "рекомендую" и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |