![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
|
Re: Прошел тест-драйв Весты 1.8 у дилера
По моей специальности в Японии пооучают 300т.р. если перевести. Я бы с такой зп и лексус не смог себе позволить без кредита,а вы про комарро )))
|
Re: Стук в подвеске при повороте направо на неровностях
Цитата:
У меня сгорели два генератора КЗАТЭ на Калине. Натурально, с дымом из под капота. Оба в пробках в жару с включенным кондеем. Пробег у одного был 65 ткм, у другого 72. Сейчас поставил Бош, подвернулся по дешевке новый, пока работает.. |
Цитата:
|
Re: Выбор комплектации
Нормальная блокировка дверей, что вам еще надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это для вас нормальная блокировка, то вам хорошо. Мне такая не нравится, для меня это абсолютно бесполезная фича. Млин, раньше хоть пипкой закрыть можно было. На Приоре, нажал кнопку, пипки опустились, двери заблокированны и вручную пипки о-очень туго поднимаются. Вот в моих глазах нормальная блокировка. Быстро не откроешь, а пока провозишься, водитель остановиться успеет. А теперь пипку убрали, а блокировку путную не поставили. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
А полноценная блокировка все эти проблемы на раз решает. На подушки провод для автоматической разблокировки и делов то. Нет млин придумали не пойми чего. Тока от прохожих закрыться можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вот завтра как куплю...!
Эх, друзья, походу беда у меня приключилась, из-за которой ни весты ни соляриса не будет=(
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |