Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

TOSJ 26.04.2017 20:40

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 111890)
это еще раз доказывает, что дилеры хэнде лояльно относятся к своим клиентам, особенно в отношении гарантии. Кто-нибудь смог вернуть деньги за весту? Хотя желающие насколько я знаю были!

Сделать и забрать брак..это нормально..

Iscum 26.04.2017 20:43

Цитата:

Да и замена Весты уже была - без доплат и переплат - брак по краске был
так заменили же, а не бабло до копейки вернули :)

Цитата:

хренассе вы заслугу владельца приписали заводу и дилеру....это круто - вы так всегда делаете?
почему это заслуга только владельца? Может производитель тоже своей репутацией дорожит? Мне кажется, что дилер и производитель мог затеять серьезную судебную тяжбу и далеко не факт, что в ее итоге владельцу бы вернули деньги, а не просто исправили неисправность по гарантии или заменили авто...

Zweruga 26.04.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 111896)
так заменили же, а не бабло до копейки вернули :)

почему это заслуга только владельца? Может производитель тоже своей репутацией дорожит? Мне кажется, что дилер и производитель мог затеять серьезную судебную тяжбу и далеко не факт, что в ее итоге владельцу бы вернули деньги, а не просто исправили неисправность по гарантии или заменили авто...

потому как многим мало того что машины не меняют или отдельные элементы(5 дверь например), а банально шлют нахрен - пол форума крет по покраске. Во вторых судебная тяжба на какой счет? "купили наше говно - радуйтесь и не выпендривайтесь?"
а по поводу весты и ее замены - людей устраивала она они и не отказались от замены на аналогичную(там вроде и разговора о возврате денег не было).
Вам бы лояльности относительно одних и строгости относительно других а то играете сами с собой и с одними воротами - что у одних плохо, у других профессионализм....

Александр75 26.04.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 111446)
Новый Хендай Солярис 6 ЗА 6 ПРОТИВ
https://www.youtube.com/watch?v=t55_fHC7Hes

Обзор понравился, при тех минусах, озвученных в ролике-авто вне конкуренции..

Алехандро 27.04.2017 03:42

Цитата:

Сообщение от Александр75 (Сообщение 111938)
Обзор понравился, при тех минусах, озвученных в ролике-авто вне конкуренции..

Ага, ценник только заоблачный и шумки нет совсем. Так что "вне конкуренции" - это сильно сказано.

Bombas 27.04.2017 10:22

Ну что все видели в ютубе конец истории с ржавой Кретой ??? Вернули 100% все деньги и забрали автомобиль, сейчас его подкрасят и толкнут очередному фанатику.
pS. Наблюдаю за соседом и его солярисом, уже более как месяца ездит на штампах с колпаками. В наше время это полная дичь для меня. Это же иномарка !

ПотомуЧтоГладиолус 27.04.2017 10:26

Цитата:

Наблюдаю за соседом и его солярисом, уже более как месяца ездит на штампах с колпаками
Таких 99%

SerB64 27.04.2017 10:27

Похоже после выхода Весты Кросс у некоторых хундайводов крышу снесёт окончательно.

Fktrc 27.04.2017 10:46

Цитата:

В наше время это полная дичь для меня. Это же иномарка !
Всю зиму в гараже пролежали штампы от Весты. Весной приехала переобули надели колпаки заводские всё уехал. Это же Веста! Бомбас вы хотя бы доводы существенные приводите что за дет.сад?

Dips 27.04.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 111997)
pS. Наблюдаю за соседом и его солярисом, уже более как месяца ездит на штампах с колпаками. В наше время это полная дичь для меня. Это же иномарка !

Куча иномарок кстати ездит на штампах - от корейцев до америкосов привозных, просто там окна в штампах под штатные колпаки, и они садятся под колесные болты, из под колпака штампа не видно - одна форма, и попробуй разбери что это колпаки ))))

Ковка на жигули это тоже дичь ))) Кому чё ))

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.