![]()  | 

Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже 

Запчасти есть, но не все, не на все версии Дастеров, и в подавляющем большинстве случаев не оригинал. 
	Плюс куча контрафакта. Только по ремням ГРМ за этот год на реношках много людей попало. Вариант, который был у Энергетика, это собрание худших позиций в этом отношении - новый кузов и мотор 1.3.  | 

Скажем так, относительно бюджетный. Я хорошо помню. что тогда Дастер в средней комплектации стоил ровно столько, сколько Кайрон с Актионом так же в средней комплектации. Тогда я готов был отдать деньги за Кайрон, но не срослось. 
	 | 

Мне он понравился тогда как раз своей кондовостью и дубовостью. 
	Эдакая вариация на тему "каким должен быть сегодня Газик председателя колхоза"...))  | 

Актион вроде кроссовер, кайрон вроде с рамой или не? Но салон мне больше понравился в Кайрон. 
	Добавлено через 3 минуты Так сейчас из наших только Нива и Патрик  | 

Цитата: 

| 

вангую, что таки сервис не захотел искать просто 
	у сестры так РРС простоял 4,5 месяца в ремонте по каско типа тоже не могли купить запчасти за нал эту авто починили бы максимум за месяц  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Чудеса иногда случаются, но ты же понимаешь, что шансы обмана стремятся к 0? Добавлено через 5 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

На крышку можно внимания не обращать, их много на разборках. Вот арки и пороги тут чуть сложнее. У меня на первом 2012 года АКБ тоже семь с лишним лет прожил. Так и продал с ним.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |