![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
не совсем по теме, но чет я не понял...
у всех авто в инструкции прямо запрещено включать ЗХ до полной остановки и только тут я увидел скрин, где это разрешено ну и да, таки раскачка подразумевает под собой пользование тормозом и никак иначе у ее составителя с головой все в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
И да, амт ох..но делает раскачку без тормоза. ) |
дык весь смысл раскачки как раз в том, чтоб максимальный разгон между крайними точками получить
а без фиксации тормозом это не совсем то пальто выходит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Весь приход раскачки на палке - это добавление "газу" в момент отката авто по инерции. Остальное (с остановкой на тормозе) то не раскачка, а дро..ка туда-сюда. )))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
пока переключишь передачу - авто уже откатится обратно и потеряет драгоценные сантиметры пути Цитата:
ну и я прям уверен, что робот нихера не долю секунды меняет перед/зад а это потеря времени и без тормоза 100% откат авто с верхней точки того же сугроба ну либо мы тут все просто о разном под видом "раскачка"... з.ы. на томате и варике ее делать намного легче прям с двух педалей и не придется нюхать сцепу и слушать удары глушака по днищу :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Амт в текущем конфиге окунь енен. ))) |
да ну тебя, скушный ты ))))
|
Цитата:
А если стоит китайбалалайка с канбасом, то ее тоже откинуть полностью. Кстати, если родная ММС, то ее тоже откинуть и покататься без нее. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |