Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Записки ломового извозчика (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13844)

ВЮВ 26.12.2025 08:42

Re: Записки ломового извозчика

Цитата:

Я не вязался, у меня просто нет столько воображения, спросил, чтоб удостовериться, что правильно Тихвинца понял.
Вязался!!!

Тебя задел Лехин текст ↓

Цитата:

Ну да, положить все сбережения в банк под 15% и надеяться, что страна в очередной раз не накроется медным тазом, что государство не заморозит счета в банках, не опустит курс национальной деревянной валюты в 4-10 раз.
Я уверен что ты все правильно понял, но вот решил стружку с человека поснимать...
Да, Алексей поставил на одни весы руководителей и государство.
Но он прекрасно знает, что не государство устраивает кризисы в стране.

Короче....
Табурет какой нить рядом видишь, ну или стул?
Предлагаю обсудить длину его ножек ))))

OFA 26.12.2025 08:56

А что не так с ножками?

ВЮВ 26.12.2025 09:19

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 516059)
А что не так с ножками?

Ну вот сейчас подомной вращающийся на винте стул.
Я не знаю какую правильную высоту сидухи выставить, чтобы мне было не вредно сидеть )

_AI_ 26.12.2025 09:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 516065)
чтобы мне было не вредно сидеть )

сидеть вредно.

АлексейФ 26.12.2025 09:46

Цитата:

Да, Алексей поставил на одни весы руководителей и государство.
Но он прекрасно знает, что не государство устраивает кризисы в стране.
Сначала не понял спросонья мысль, а потом как понял))
Да, я имел в виду не только революции и развал империй, но и все эти дефолты, черные вторники и прочая.
Брат тут осенью еле снял свои кровные в Сбере для сына, миллион вопросов задали, зачем вам наличные, с какой целью снимаете. Дней пять снимал 800 тыс руб со счета, то карту заблокируют, то ещё, что то. Несколько бесед с главными специалистами отделения банка итд.
То ли перестраховываются из за мошенников, то ли специально палки в колеса снимают.

ВЮВ 26.12.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 516066)
сидеть вредно.

Пойду к начальнику просить молоко

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 516067)
Дней пять снимал 800 тыс руб со счета, то карту заблокируют, то ещё, что то. Несколько бесед с главными специалистами отделения банка итд.
То ли перестраховываются из за мошенников, то ли специально палки в колеса снимают.

Есть такая поговорка:

Деньги в банке, деньги банка

Я об нее стукнулся во время покупки Весты.
Покупал я ее во времена, когда нужно было побегать и поискать машину. Нашел, а тут эти банковские козлы давай мне припоны строить..... Ну да, сам виноват, не читал условия пользования картой.
Тогда еще небыло такого шума про мошеников....

Ризван 26.12.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 516067)
Брат тут осенью еле снял свои кровные в Сбере для сына, миллион вопросов задали, зачем вам наличные, с какой целью снимаете. Дней пять снимал 800 тыс руб со счета.

Жесть конечно 5 дней снимать. Я спросил как мне 500 снять без % ? Навязали мне пдс на 2т. и все за 20 минут выдали. А вопросы задают из-за мошенников и это правильно.

sch 26.12.2025 10:19

Снимал месяц назад 1,5млн, на квартиру надо было налика.
Без проблем.
Но! Ждать наличку в отделение 2 дня.
Вопросов задавали много - к этому отношусь с пониманием. Потом прям в отделении при снятии в кассе сам же банк заблокировал операцию снятия, решилось пятиминутным ожиданием пока тетенька кнопки тыкала.
Через банкомат больше 200т даже не стал бы пытаться.
Естетсвенно, если снимаешь с р/с - никаких комиссий быть не может.

OFA 26.12.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 516065)
Ну вот сейчас подомной вращающийся на винте стул.
Я не знаю какую правильную высоту сидухи выставить, чтобы мне было не вредно сидеть )

Где ты его откопал? Обычно их музыканты за пианино или роялем использовали, ещё в лабораториях

ВЮВ 26.12.2025 10:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 516077)
Где ты его откопал? Обычно их музыканты за пианино или роялем использовали, ещё в лабораториях

почти угадал )

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 516073)
Жесть конечно 5 дней снимать. Я спросил как мне 500 снять без % ? Навязали мне пдс на 2т. и все за 20 минут выдали. А вопросы задают из-за мошенников и это правильно.

Сдается мне, что все эти вопросы ни как от мошенников не помогут.

Что нужно рассказать молодой девчонке по тлф чтобы она пошла закладывать бомбу?

Думаю примерно тоже, что наплел гипнотизер моему однокласснику троечнику, который после этого разговора в течении трех месяцев учился на отлично.... А если так, то и все эти вопросы бесполезны.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.