![]() |
Re: Курилка - 31
может падение напряжения виновато??
на более низком перестала работать, а при близком подключении, ещё пока работает... |
del...
|
Цитата:
В опчем сэкономил немного маней. Кабель от магнитолы к камере заднего вида был передавлен и разделён на две части в районе крышки багажника. А я, грешным делом уже камеру приговорил и хотел покупать новую. Так что хорошо, что послушал Жабу и на немного отложил. )))) Добавлено через 1 час 20 минут Урааа! Бассейн открылся после "отпуска". ))) Завтра начну водные процедуры. ))) |
Под окнами один единственный гараж, один дед Ниву свою хранит там. Где-то раз в месяц выгоняет, копается в ней, съездит по делам и в гараж. Сейчас снова выгнал, аж горит на солнце, малинового цвета, ещё советская, но как будто только из магазина. А так в основном пешком гоняет по райцентру по делам, настоящая мечта для повёрнутых под проект.
Добавлено через 2 минуты Одно время были мысли договориться с ним и выкупить, но потом прикинул все ЗА и ПРОТИВ, всё таки Нива мне не нужна по большому счёту. Шнива ещё ладно, хотя бы для путешествий вполне годится, а на этой судороге если только по месту на природу. Далеко ездить на ней тяжело, это скорее квадрик на колёсах. |
Цитата:
Кстати, про винт. Отдал в фирму, которая занимается восстановлением данных. Восстановили полностью, один в один. Цена вопроса 7500. Битый диск отдали. И вот уже без страха потерять что то с него получилось его отремонтировать. Засада была по цепям питания 5 вольт и в микросхеме контроллера. Моя задача была в востановлении питания и перепайки контроллера. Друган считал с битого контроллера дамп пзу и записал на такой же с донорской платы (винт уронили). Контроллер с моего винта не давал команду контроллеру драйвера привода шпинделя. Гермоблок и внутрянка моего винта была целой. Так что теперь у меня есть две копии данных. )))) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |