![]() |
Re: China - 3
Владел Вестой 7 лет
Первая АБ сдохла на первом году Вторая через 3 года С третьей, полудохлой, машина была продана. Как не крути, 5 лет не получается. У меня на Весте только 3 года исполнилось и АКБ сдох сразу , то есть коротыш был . Сколько было машин ни разу такого не было меньше 5 лет не служили , кстати за АКБ я ухаживаю всегда . |
Цитата:
|
Это обычная автовазовская лотерея.
На гранте аком потел электролитом с новья через пробки, напруга заряда была выше 14 разве что по праздникам (и официалов ничо не смущало), крч всё было очень не очень. На хрюне точно такой же живет в режиме частых коротких поездок пятый год уже, вопросов ноль. |
Цитата:
|
На Дашке банка коротнула в середине второго года эксплуатации.
|
Цитата:
Так что нечего ВАЗу отдавать тут пальму первенства :smile-big: |
Цитата:
Однако один аком попался нормальный, а другой перед смертью потел .. с самого начала ) Цитата:
Заявленный пусковой ток 480А для 60 ач - прям как у нонеймов с вб за 3к. Бывает, чо. На лавашах с колодками та же история. Цитата:
И ранее на первые ф7 тоже их ставили. Лучей добра на драйве в достатке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько имел дело с российскими батареями, у меня они от 5 лет служили обычно
У меня условия эксплуатации одинаковые в течении 30 лет , только машины разные и как на Весте не сдыхал ни один за 3 года , да ещё и коротыш . За АКБ я всегда слежу - зарядка , плотность , уровень электролита , напряжение . |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |