![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть, ко всем упоминавшимся выше сверхспособностям, вы еще и алкогигант? Однако! Настоящий человек-оркестр! |
Цитата:
|
Не сразу понял :)
За то потом :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Пример - спортики пьют в дистанции не воду, а изотоники и прочие жидкости, например. |
Цитата:
Некоторые из перечисленных выше жидких продуктов несут в себе компоненты, так или иначе вызывающие обезвоживание либо способствующие ему. Например, алкоголь, сахар, кофеин. То есть, какую-то часть жидкости из данного жидкого продукта необходимо как бы вычесть. Причем, эквивалентное количество может таким образом оказаться и отрицательным. Но может и не оказаться. Поэтому, например, чашку некрепкого чая смело можно приплюсовывать к общему объему потребленной воды, а стаканчик пива точно даст какой-то минус. |
Цитата:
Я с ней не согласен. У меня родители были верующие и я помню несколько эпизодов где я был наблюдателем Думаю, дело было в 80-х |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановление жижи в организме + доп подпитка солями/энергией, не? ) Я к чему - выпил литр воды + литр кофе + литр чая + 0.5 пива. Сколько получил "воды"? ) Не за раз, за день ессно. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |