![]() |
Re: China - 7
Мне в целом и на туране нормально было по Москве ездить, бордюры ни какие не цеплял)) Таксисты вон ездят на пузотерках седанах толпами даже эту зиму как-то пережили )
Сидишь тоже не низком в нем, разницы особо с кроссовком нету по посадке. Не проваливаешься как в поло седане вниз куда-нибудь на пол. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут геометрия поинтересней, тяги побольше + тебе в штатном размере будет доступен еще целый мир зубастой резины вплоть до мт. Имитации у него зимой хрустят как только так сразу, куда уверенней хрюна едет по кашам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи пикапы по душе, из дешевых труъ-проходимцев разве что они. https://haval-motor.kz/ru/models/waggon/gwm-wingle-7/ Например. |
Менеджер по продажам хавал, здравствуйте, какую модель хотите приобретать хавал М6, нет на нравится ?! тогда возьмите wingle 7.
|
Цитата:
|
Ладно те деньги еще за это получают, за попытку впарить, а тут за бесплатно энтузиаст ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что такое пикап я знаю, из всех опробованных мне зашёл только Амарок, на нём хоть куда можно, ему пох колея или трасса. Но это скорее исключение из правил. |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |