![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Цитата:
Цитата:
остальные сомнения чушь,наверное это у вас первый авто и все ваши фантазии только ваши,на самом деле всё гораздо проще-нету дилеров-вредителей,все хотят спать спокойно и конкретно до вас(не питайте иллюзий) у вселенной дела нет |
Цитата:
Я, честно говоря, даже не понимаю, что вам делать на этом форуме, ведь у вас есть дилер, которому вы слепо во всём доверяете :) Вам вообще не нужно париться по поводу технических проблем с авто - чуть что, сразу к дилеру! Он там всё расскажет, покажет... И обдерёт, как липку. А может быть вы батенька, засланный казачок? :) Цитата:
Мне не нужно заливать какое то эксклюзивное масло, пусть даже не дорогое но ооочень качественное. Или дорогое и охрененно офигенное! Зачем мне его покупать впрок и с собой катать? У меня, как и у вас, должен быть выбор. А масло должно быть такое, которое можно купить везде, в любом городе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, это к обсуждаемой теме не относится. Ну а в-третьих, да будет вам известно, можно вообще не обслуживаться у дилера и при этом оставаться на гарантии. Цитата:
|
Флаг вам в руки и барабан на шею,против вас я ни чего не имею,это вы имеете право,а я на лево
|
Цитата:
|
Предполагаю, что Лукойл намерено распространяет через инет-магазины поддельное масло, что бы только на АЗС и в Лукойл-шопе покупали масло по ахринительным ценам. Маркетинг.
|
Предположение неверное. Не будет производитель такой фигней заниматься. Такими действиями он не принудит клиента покупать масло на АЗС , а вынудит сменить марку масла. Тем более что выбор сейчас огромный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |