![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жахнул тапком педаль в пол, страшный, необузданный зверь под капотом рычит, рвется в бой, хочет выпрыгнуть из тесноты подкапотного, разодрать в клочья колеса буксом... задние в том числе... Машины вокруг пугаются, поджав свои выпуклые бампера уступают дорогу.... Но не судьба зверюге разгуляться, ВАЗ все продумал, установил правильные короба и датчики температуры воздуха, тем самым связал лапы зверя, спас город и все трассы от шайтана под капотом. Тем ни менее есть люди, которые способны удержать зверя в своих мощных руках. Они в коробочку вставляют упаковку от чипсов и обманывают хитрую ВАЗовскую ЭБУшку выносным датчиком температуры. А дальше, зажав пердак покрепше, газ в пол и вот он приход, целая кобыла прибегает. Но мощнаяяяяя!!! Ну а если серьезно. Сколько момента и лошадей на кг веса? Вот! Либо как молодой старпер из Гагарина двс в отсечку крутить и рычать, а потом рассказывать про стук поршней, либо пенсионерить потихоньку. Я как правило пенсионерю. Делаю вид, что мне быстрей не надо ))) Но рычит знатно! Да! |
Цитата:
Не боится ВАЗ больших оборотов иногда. Не боится. |
Цитата:
Тут смотря в какой момент давить на газ. У меня чутье еще с времен самодельно мопеда выработалось - когда давить бесполезно и даже обратный эффект возможен. К примеру на 4-й при <2000 - лучше не давить, а переключиться вниз :) . |
В общем я победил аккустический дискомфорт-ящик заклеил виброй по полной,плюс обернул виброй и замотал изолентой колено,которое выходит из корпуса фильтра,рёв ушол,осталось тольтко тупня при разгоне тапкавпол,но это и не болид и хрен с ним
|
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/530745808673309394/ - мне помогло, шайб не хватало.
|
Цитата:
|
У меня без шайб вибрация передавалась на кузов.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |