Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада веста универсал конкуренты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=483)

Serg_01 11.10.2018 15:40

Re: Лада веста универсал конкуренты?

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 208617)
Где реализован 2-3 зонный климат(зоны водителя пассажира и задняя часть) там дефлекторы управляемые,а в однозонных системах климата дефлекторы крутят руками

на октавии был у меня двухзонный климат, все тоже самое что на Весте было один в один

Мафиози 11.10.2018 15:51

Цитата:

на октавии был у меня двухзонный климат, все тоже самое что на Весте было один в один
Просто в очень-очень премиальных авто, ни водитель, ни пассажир не должны прилагать к чему-то усилия мышц :smile-big: Тут поправка, неважно сколько там зон, просто на таких машинах - двери не надо захлопывать, они доводятся сами. Сиденье отъезжает, чтобы вам удобно было сесть, а потом, регулируется автоматически, исходя из того, как вы его отрегулировали ранее для удобства. А еще там парковочные пилоты, круговой обзор, массаж попы - перечислять можно до бесконечности. Достаточно иметь лишние миллионов 5-6 на покупку.

ПотомуЧтоГладиолус 11.10.2018 15:57

Как вам такой конкурент?) - https://auto.mail.ru/article/70358-n...rutalnyi_stil/

Имхо, в крупных городах должны неплохо брать, даже подогрев руля внедрили)

MVA58 11.10.2018 16:13

Лично я не понял XRay. Для меня он оказался неудобен посадкой на заднее сиденье и своим высоким багажником. Ну и "французом воняет".
Хотя народ берет их. В Москве и МО их достаточное количество можно встретить. Даже больше, чем обычных Вест обычных, не говоря уже про SW и SW Cross.

Geram 11.10.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Мафиози (Сообщение 208581)
Веста не премиум, а поэтому воздушными потоками климат никак здесь не управляет. Еще лайфхак в жару и не только - выставить дефлекторы в сторону боковых стекол и потолка, а не прямо. Так воздух огибает салон и равномерно быстро все охлаждается. Еще выключить направление "в ноги", как известно холодный воздух остается внизу. Вентилятор нормальный - испытано в +43. Только один жирный минус - гудит страшно.
Еще если по своему вкусу задать все параметры, а затем нажать кнопку Авто, после этого Авто работает от заданных именно вами параметров.

мне кажется это само собой, что холодный воздух должен идти поверху, т.к. он сам по себе упадет потом вниз
и строго наоборот, по возможности (запотевания) зимой теплый отправлять в ноги, т.к. он сам сможет подняться вверх.

Ланселот 11.10.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 208642)
мне кажется это само собой, что холодный воздух должен идти поверху, т.к. он сам по себе упадет потом вниз
и строго наоборот, по возможности (запотевания) зимой теплый отправлять в ноги, т.к. он сам сможет подняться вверх.

Тощно! сам всегда так и направляю потоки

klauss 11.10.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 208631)
Лично я не понял XRay.

он убог внешне шопипец.

sergey-78 11.10.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 208631)
Лично я не понял XRay. Для меня он оказался неудобен посадкой на заднее сиденье и своим высоким багажником. Ну и "французом воняет".
Хотя народ берет их. В Москве и МО их достаточное количество можно встретить. Даже больше, чем обычных Вест обычных, не говоря уже про SW и SW Cross.

Да и переднее сиденье Весте проигрывает, хотя и не так тесно, как сзади. В Питере, кстати их тоже достаточно.

katran 11.10.2018 18:34

Цитата:

он убог внешне шопипец.
Да и внутренне.

ВОЛК 11.10.2018 18:35

У меня на работе появилась третья Веста , а иксрей так и есть один, а покупали с ним первыми.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.