![]() |
Re: Схемы
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На ваз пересел по 3 причинам - 1. очень не люблю кредиты, а за нал ключ в ключ хватает только на весту. 2. Очень нужен большой багажник. До этого был сид св, багажники у них по размером один в один почти. У меня самоед, он ездит в багажнике в дальнюю дорогу. 3. У меня еще рабочий Ларгус есть и мне очень нравится их подвеска, которая терпит все. А в защиту Весты могу сказать, что не все так плохо у ваза. Есть нюансы по мелочам удобства, немного не так хорошо стоит на трассе, но вполне привычно и предсказуемо после ларгуса. А своих приятных моментов тоже хватает. |
Цитата:
|
У нас Кросс - 3 ступени подогрева, но пользуюсь конечно одним. Тепло пошло, выкл и все. Зачем нужны более низкие уровни? Может кто объяснить?
|
Вкл. 3, потом переходит автоматически на 2, потом на 1 и пока не выкл. Всё логично.
|
Цитата:
Зачем он нужен? Может кто объяснить? |
а у меня 19 года. У меня как у остальных - нажата греет, отжата не греет.
Добавлено через 2 минуты Сколько ступеней кому надо - дело личное. На Мондео вообще 5 ступеней. Хотя мне дак по факту бы и 2 хватило. На рио было 2 было норм. На сиде 3, но юзал только 1 и 3. |
Цитата:
|
Обогрева рычага кпп нету?:smile-big:
|
Цитата:
Но я это к тому написал, что люди разные. ИМХО, наличие трехуровнего подогрева однозначно ЛУЧШЕ наличия одно уровнего. А будем мы им пользоваться или НЕ будем, это наше дело |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |