Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Схемы (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=520)

vasil-ii 15.10.2024 20:09

Re: Схемы

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 476381)
ну вот привык я за 25 лет иномарок к такой логике удобств. ))

Тогда не скромный вопрос: что случилось что пришлось сесть на ВАЗ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 476381)
еще надо что то с жопогреем сделать - можно ведь яйки жарить, огонь адский, только одна температура это, конечно, неудобно.

тут просто - ставить трёхуровневый, НО затратно если его не было изначально.

sereno 15.10.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 476383)
Тогда не скромный вопрос: что случилось что пришлось сесть на ВАЗ?

Добавлено через 2 минуты

тут просто - ставить трёхуровневый, НО затратно если его не было изначально.

Сделать шим и регулировку не сложно, даже 2 уровней хватит. Но вот как реализовать включение ступеней не ясно.
На ваз пересел по 3 причинам - 1. очень не люблю кредиты, а за нал ключ в ключ хватает только на весту. 2. Очень нужен большой багажник. До этого был сид св, багажники у них по размером один в один почти. У меня самоед, он ездит в багажнике в дальнюю дорогу. 3. У меня еще рабочий Ларгус есть и мне очень нравится их подвеска, которая терпит все. А в защиту Весты могу сказать, что не все так плохо у ваза. Есть нюансы по мелочам удобства, немного не так хорошо стоит на трассе, но вполне привычно и предсказуемо после ларгуса. А своих приятных моментов тоже хватает.

vasil-ii 16.10.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 476385)
Сделать шим и регулировку не сложно, даже 2 уровней хватит. Но вот как реализовать включение ступеней не ясно.

Как я понял у тебя СВ кросс, там с завода трёхступенчатый подогрев должен быть, не? Или чьи то руки шаловливые уже там побывали или хз... А так если в подлокотнике в косе разъем есть, то можно поискать на разборе блок туда и кнопки трёхуровневые, и всё будет по штату (я так думаю).

Максим48 16.10.2024 12:57

У нас Кросс - 3 ступени подогрева, но пользуюсь конечно одним. Тепло пошло, выкл и все. Зачем нужны более низкие уровни? Может кто объяснить?

Ладовоз 16.10.2024 13:05

Вкл. 3, потом переходит автоматически на 2, потом на 1 и пока не выкл. Всё логично.

ВЮВ 16.10.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 476422)
У нас Кросс - 3 ступени подогрева, но пользуюсь конечно одним. Тепло пошло, выкл и все. Зачем нужны более низкие уровни? Может кто объяснить?

Вообще ни когда не пользуюсь обогревом сиденья.
Зачем он нужен? Может кто объяснить?

sereno 16.10.2024 14:50

а у меня 19 года. У меня как у остальных - нажата греет, отжата не греет.

Добавлено через 2 минуты
Сколько ступеней кому надо - дело личное. На Мондео вообще 5 ступеней. Хотя мне дак по факту бы и 2 хватило. На рио было 2 было норм. На сиде 3, но юзал только 1 и 3.

BigKot 16.10.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 476430)
Вообще ни когда не пользуюсь обогревом сиденья.
Зачем он нужен? Может кто объяснить?

У меня супруга его очень любит. Пробег пассажирского попогрея выше пробега машины. )))

Ладовоз 16.10.2024 15:04

Обогрева рычага кпп нету?:smile-big:

ВЮВ 16.10.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 476434)
У меня супруга его очень любит. Пробег пассажирского попогрея выше пробега машины. )))

Ты ее уже совсем не греешь.... :smile-big:

Но я это к тому написал, что люди разные.
ИМХО, наличие трехуровнего подогрева однозначно ЛУЧШЕ наличия одно уровнего. А будем мы им пользоваться или НЕ будем, это наше дело

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.