Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

np-3821195 12.04.2016 19:20

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Цитата:

дык и у самого же такой))
а про потреб в 4-6% поржал
тут сбер пыжится в смс-ках от гордости что они могут предложить под 16.5% ))))
Да насчёт продвинутости своей и не видел, сам не писал, кто-же его мне присвоил, вопрос? О потребкредите в 4-6% у меня ни-ни. Я писал вот о чём после поездки в салон оценки моего авто выборе нужной комплектации, банкиры выдали расчёт ежемесячного платежа по кредиту в сумме 13,6тыс. это со всеми вертуальными плюшками. Позвонил пару претендетам (чисто знакомым) на моё авто, узнал их аппетит.Зашёл в Сбербанк оценил недостающюю сумму. Так вот мне насчитали 11,6тыс. ежемесячно.Это при равенстве всех условий. Единственно нет КАСКО. Где-же обещанные плюсы

Pol 12.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 32454)
Зрада Господа. Звонил ОД, сказал, что мою весту привезут не раньше июня, максимум в конце мая... :( До этого озвучивали конец апреля начало мая. Я так понял информацию с Автоваза получили по срокам поставок. Подробностей естественно не сообщил, сказал только, что первыми придут лаймы остальные цвета после. Печально... И да, сказал, что вроде как вместо кондиционера хотят климат поставить (но пока мол это на уровне слухов), так что и цена скорее всего подрастет...

Эта инфа уже давно имеется на форуме.

Chin 12.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 32483)

А где, киньте ссылочку. В этой ветке или нет? Меня дилер только сегодня "порадовал". :(
Слежу за форумом уже несколько недель - не видел эту инфу, только про начало выпуска в апреле. Мне дилер тоже самое говорил по началу, но при этом машину обещал уже в мае. Плюс, как я понял, они только сегодня массовый обзвон делали тех кто сделал предоплату. Видимо информация, по крайне мере для них, тоже новая.

Exi 12.04.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 32454)
Зрада Господа.

Это скорее пэрэмога, ведь будет климат вместо кондиционера, который на 80% уровне вообще не работает, а на 90% выходит на максимум (если верить обзорщикам из БТД).
Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 32483)

Так а где сама инфа? А то мы всё по слухам от дилеров узнаём, мой к примеру обещает чуть ли 5% подорожание топовых комплектаций.

Chin 12.04.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Exi (Сообщение 32498)
Это скорее пэрэмога, ведь будет климат вместо кондиционера, который на 80% уровне вообще не работает, а на 90% выходит на максимум (если верить обзорщикам из БТД).

Так а где сама инфа? А то мы всё по слухам от дилеров узнаём, мой к примеру обещает чуть ли 5% подорожание топовых комплектаций.

Зрада, потому как ждал в мае, а теперь еще ждать придется. И думаю задержка связана не с климат-контролем, а, возможно, с обещанным устранением бага стоек стабилизатора в передней подвеске. Ну это мои догадки, не претендую на объективность.

Pol 12.04.2016 22:47

Цитата:

И думаю задержка связана не с климат-контролем, а, возможно, с обещанным устранением бага стоек стабилизатора в передней подвеске.
Почему только версия с сенсорным экраном не может производиться? Нет, причина не в этом.

rave 13.04.2016 08:58

универсал будет после кросса в декабре

dema 13.04.2016 09:40

кстати про обычную печку - зря наговаривали
у меня рабочие пложение зимой - крайние 4
а сейчас, когда температура днем прыгает туда-сюда и утром холодно а днем жарко - юзаю остальные деления. они позволяют очень неплохо поймать нужное положение чтоб было нормально - и не холодно и не жарко

Chin 20.04.2016 13:18

Опять звонил ОД. Оказалось предыдущие сдвиги по срокам немного преувеличены и люкс с опцией мультимедиа уже начали поступать, правда пока сердолика нет... Кстати, вроде как климата тоже нет - стоит, как и раньше, кондёр.
Ещё сказал, что с мая ожидается повышение цены на 5%, опять таки "вроде как". Такое ощущение, что АвтоВАЗ вообще не делиться своими планами с ОД, все в режиме сюрпризов...

АЛьФ 20.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 33833)
Такое ощущение, что АвтоВАЗ вообще не делиться своими планами с ОД, все в режиме сюрпризов...

Или это ОД не хочет распространять внутреннюю информацию.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.