![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18831 Вложение 18832 Лежат как влитые. Есть разного цвета, мне серенькие понравились. Прошло 4 года, на передних думаю поменять, есть ещё комплект. Задние как новые. Жена сказала надо постирать. ))) По цене точно не помню. Брал полный комплект в 21-м. В 23-м брал на передние за 3400. Но они того стоят. |
Пысы, на фото почти новые. Щас замахну, закушу, схожу сфотаю передние.
|
Не, накладки ч не хочу точно. Только полноценные чехлы.
|
Кажется на Озоне такие видел. По мне накидки удобнее в плане "снял-постирал-одел". А так у нас шьют добротные чехлы на заказ из алькантары, года два назад около пятнашки просили за оба ряда.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот передок за четыре года так помялся. Вложение 18834 Вложение 18835 Вложение 18836 Задок как новый, но там мало сидят. В основном задний диван занят на дальняк. |
Цитата:
|
Re: Чехлы в салон Весты
Да я вот тоже подумал, что чехлы с моей ездой через пару лет на выброс.. причём скорее всего из под меня самого. А так смотрятся конечно как Майбах)) На фото по крайней мере
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Чехлы на калине одеваются на сидуху сверху и они одно целое с подголовником. Попробую найти фотку. |
Не ищи, артикулом поделись лучше, на Озоне вроде были такие
|
Вложений: 3
Цитата:
Примерял красные и чёрные. Авто красного цвета. Жена сказала, что чёрные чехлы будут смотреться с чёрным боксом. ))) Вложение 18837 Вложение 18838 Вложение 18839 |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |