Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чехлы в салон Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=633)

mig-quick 01.03.2025 14:25

Re: Чехлы на сиденья

Вложений: 2
Цитата:

Не нашел такой темы, неужели не ставили?
Я поначалу хотел как на калине купить чехлы. Но увидел такие накидки и взял сразу два комплекта на перед и один на зад. Очень хорошие.
Вложение 18831

Вложение 18832

Лежат как влитые. Есть разного цвета, мне серенькие понравились. Прошло 4 года, на передних думаю поменять, есть ещё комплект. Задние как новые. Жена сказала надо постирать. )))

По цене точно не помню. Брал полный комплект в 21-м. В 23-м брал на передние за 3400. Но они того стоят.

mig-quick 01.03.2025 14:27

Пысы, на фото почти новые. Щас замахну, закушу, схожу сфотаю передние.

sereno 01.03.2025 14:37

Не, накладки ч не хочу точно. Только полноценные чехлы.

OFA 01.03.2025 14:40

Кажется на Озоне такие видел. По мне накидки удобнее в плане "снял-постирал-одел". А так у нас шьют добротные чехлы на заказ из алькантары, года два назад около пятнашки просили за оба ряда.

mig-quick 01.03.2025 14:55

Вложений: 3
Цитата:

Не, накладки ч не хочу точно. Только полноценные чехлы.
Тоже так думал, но когда увидел эти, мнение поменял.
Вот передок за четыре года так помялся.
Вложение 18834

Вложение 18835

Вложение 18836

Задок как новый, но там мало сидят. В основном задний диван занят на дальняк.

mig-quick 01.03.2025 15:02

Цитата:

По мне накидки удобнее в плане "снял-постирал-одел"
Пля, 3500 за четыре года и выбросить можно. Можно постирать и продать за половину. Чехлы по идее ходят столько же. На калину брал дорогущие, отходили правда лет 8, купил такие же. Точнее похожие, оригинал стал дорогим и его не стало на рынке. Брал у того же продавана, сказали, что я один такой дурак, которому на чехлы не жалко 15 косарей. )))) Был в Дагестане. Во внутреннем. Предлагали накидки из шкуры. Смотрятся конечно збс, но пока новые. Смотрю, у продавана такие же, но вся шерсть как в сосульках. Спрашиваю и давлю на честность - сколько твоим чехлам? Год, говорит. То есть в реальности ворс шкуры через пол года станет несмотрибельным.

OFA 01.03.2025 15:26

Re: Чехлы в салон Весты

Да я вот тоже подумал, что чехлы с моей ездой через пару лет на выброс.. причём скорее всего из под меня самого. А так смотрятся конечно как Майбах)) На фото по крайней мере

mig-quick 01.03.2025 15:34

Цитата:

А так смотрятся
Это накидки! Но они очень даже по размерам сидухи. Наработе когда показал (новые), парни даже не подумали, все увидели чехлы. Двое владельцев вест на следующей неделе такие же взяли. Так что у нас - банда. )))

Добавлено через 52 секунды
Чехлы на калине одеваются на сидуху сверху и они одно целое с подголовником. Попробую найти фотку.

OFA 01.03.2025 15:50

Не ищи, артикулом поделись лучше, на Озоне вроде были такие

mig-quick 01.03.2025 16:18

Вложений: 3
Цитата:

артикулом поделись лучше
Ты чё, с дуба рухнул, какой артикул на рынке? Вот фотки калиновского добра. В итоге серые заменил на чёрные. Серые выкинул. так меня знакомые клубни чуть не побили, типа не смог сказать и отдать. )))
Примерял красные и чёрные. Авто красного цвета. Жена сказала, что чёрные чехлы будут смотреться с чёрным боксом. )))
Вложение 18837

Вложение 18838

Вложение 18839

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.