Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Круиз (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=758)

durashki 01.07.2019 14:24

Re: Круиз

Да понимаете.. Я чувствую когда она тормозит двигателем.. Но иногда прямо чувствуется резкое торможение, такое мне кажется не возможно двигателем.. Хотя могу и ошибаться.

paul799 01.07.2019 21:07

Торможение происходит по-разному (во всяком случае у меня). Если отключить круиз легким нажатием на тормоз, чтобы стопы лишь моргнули, то почти не тормозит, а вот если кнопкой "can", то замедление гораздо более заметное.

durashki 01.07.2019 22:19

В гору да, если не справляется на определенной скорости и поддерживать темп не может, то мигать начинает. Но вот едешь уже, спускаясь с горки приличной, она иногда так подтормаживает, что кажется, будто тормозит тормозами, ведь она может подтормаживать при работе ЕСП колесами. Но это конечно возможно только так кажется )) Про зажигание стопов я не говорил ни слова ))

Pol 01.07.2019 23:10

Цитата:

она может подтормаживать при работе ЕСП колесами
ESP не только подтормаживает, но и полностью может остановить машину в режиме экстренного торможения. Т.е. это просто вопрос команды для блока и он мигом "зажмёт тиски".

Однако, это просто резкий переход на ПХХ при круизе, которого не случается при обычной езде - вот и чувствуется более резкое замедление.

durashki 02.07.2019 10:39

Возможно.. Я конечно помню "горный тормоз" на грузовиках.. Но тут не думал что так можно двигателем тормозить.

kolka 27.07.2019 02:57

Перестал включаться круиз. Нажимаю на кнопку, а индикации нет. Месяц назад работал точно. Кнопки магнитолы связаны с круизными? Менял магнитолу на андроид, может как-то связано..

kotkudav 27.07.2019 17:59

Всем привет!
Установлен мультируль, заменена улитка, подключено управление ММС, подсоединены провода для КК и ОС в колодке ЭБУ, в приборной панели включено отображение работы КК и ОС. В итоге магнитола управляется, подсветка всех кнопок есть, но КК и ОС не работает, на панели приборов не отображается, через OBD2 сканер вычитывается ошибка Р0579.
В чем может быть проблема?

тень 27.07.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от kotkudav (Сообщение 253674)
В чем может быть проблема?

Я бы начал с проверки подключения. Может провода перепутаны?

kolka 27.07.2019 21:34

Дак у меня по умолчанию все было и все работало. Сейчас заметил что перестал включаться круиз. За это время менял штатную магнитолу на андроид. Кнопки управления магнитолой работают без нареканий.

kotkudav 28.07.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 253784)
Я бы начал с проверки подключения. Может провода перепутаны?

По проводам на колодку ЭБУ все правильно приходит

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.