![]() |
Re: Проблема с МКПП
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Как то пару раз туго выходило переключится со 2-й на 3-ю. Первый раз просто выдернул на нейтраль, второй - помогла перегазовка. Интервал через неделю между заеданиями. Проблем пока не вижу, но поеду к дилеру масло менять озвучу. В течении недели не повторялось пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже думаю поменять масло в коробке, обкатка подходит к концу, думаю расходники масел надо менять.
|
Катнул 700км вчера на свежем масле в коробке и вот все бы не чего,передачи вкл.мягко без задержек и хруста,но вот подвис сцепления имеется т.е. быстро переключаться как на тросике не получается,приходится продавливать сцепление до конца и только потом вкл.передачи.Воздух в системе?или жидкость вязкая немного чем требуется?или настройка такая?По трассе это не напрягает,но когда в город заезжаешь это не очень...
Главное ушло то что на заводском масле было после проезда 100км - увеличения шума и тяжесть вкл.передачь после разогрева масла в коробке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сцепа работает вполне корректно, где в середине хода педали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлю: [quote name="Пенсионер24" post="683178"] ХАДО ДОТ-4 кинематическая вязкость при.. +40гр. = 5.65 Дзержинская ДОТ-4 кинематическая вязкость при.. +40гр. = 11.42 РС. обе дот -4.. ёпта.. а такие разные.. [/quote] |
Цитата:
|
Разобрался у себя что к чему - сцепа, продавливаешь до конца вкл. первую и отпускаешь , подхватывает где то на ходе 2 - 3 см от пола .
GenaM слишком жидкая тормозуха наверно то же не есть хорошо , электроника и механика( абс,пбс,эску) как будет себя вести ? Я вчера втюхался в безобразие составленное дорожниками - снят асфальт Км 2 и за сыпано все песком см 15-20 и дождь всю ночь лил , ощутил все прелести ....оку-но машина едет , три машины шло - моя,поло и октавия , прорвались две, на октавии не смог и 50 метров пройти |
Я масло в коробке на двух тыщя поменял. Слилась чёрно- зелёная жижа. ПОсле замены на синтетику никаких проблем не было Вот фотки:
http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=1217 |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |