![]() |
Re: Панель приборов
обновил базу
https://www.drive2.ru/l/555304225513407531/ |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вааще по-барабану на пищание ремней, предупреждение для нашей же безопасности. Не так просто всё это внедрено, кто-то утверждает, что ремни - это зло, от них больше трамв. С таким же успехом можно и АБС отключить, некоторые пишут ,что без него эффективность торможения увеличивается. А также подушки безопасности отключить, кто-то пишет, что от них очень много трамв. Что ещё отключить? 3. А разве приборка напрягает? Ни разу не замечал. 4. Под контролем. Сорри, может я что-то упустил - под каким контролем? При какой разнице давления в шинах данная опция начинает сигнализировать и при каком пробеге? 5. А вот корректировкой скорости я бы с удовольствием воспользовался бы, достало уже - делать сноску на погрешность и ориентироваться на показания навигатора. |
Цитата:
2. Есть индикатор на приборке. 3. Два уровня яркости, день/ночь. Речь о темном времени суток. 4. Читайте, выше всё разжёвано. 5. Сделано специально - чтобы не было орева - я ехал 79 меня на 81 обули. Всё вышеперечисленное написано исключительно чтобы показать - у всех фломастеры на языке разные. |
Цитата:
Грамотеи ) |
Цитата:
был бы, если б эти люди продавали свой продукт вот только они его раздают, да еще и техподдержку осуществляют, без посыланий во вконтактики в отличии от некоторых ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто не согласен - пойдут таскать чугуний! |
Цитата:
|
Цитата:
И корни этого слова гораздо глубже нежели у борцов за чистоту Великого и Могучего. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не нравится - сделайте сами. |
Цитата:
особенно на драйве, что с калькулятором совладать не могут, а лезут в блоки авто. а теперь по делу вопросы: 1. нет ли в панели регулятора громкости и тона поворотника? 2. по климатике, точнее по регулятору температуры - нет ли настройки движка, что заслонкой теплого управляет? |
Цитата:
При аудитории до 1 000 000 игроков до 16 лет - вырабатывается стойки иммунитет ко многому... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |