![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Вложений: 2
Р7 мини 6000К в фаре Киа Рио у друга, отенок белосиневатый, а мои застряли на таможне.
|
Цитата:
На Весту не встречал китайских, хотя сейчас все возможно, почему бы и нет. Перед покупкой проверить однозначно. |
Вложений: 3
Вчера ездили в лес, результат, по ощущениям разницы ближний дальний нет, кроме верхушек ёлок. Разница с галогеном есть, хозяин сказал стало лучше. СТГ не смотрели. У Рио лампы Н4 и стоит стаканчик светоотражателя.
|
Цитата:
То, что ты сказал про голубой оттенок, нивелируется оттенком заводского, атермального лобового стекла, что и видно на этих фото. |
Цитата:
Не находишь, что с этого нужно начинать? И только потом поездки в лес |
Цитата:
|
Цитата:
Описал на драйв2 |
Цитата:
Жду когда ты другие лампы прикупишь :) Сань, я настроил фары на 1.3%, сегодня ночью ехал. Как то совсем под нос получилось. Ты уверен, что в чем то не ошибся? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так и будет. Если выше, то уже на любых волнах/кочках будешь перескакивать СТГ запретную грань, как и все остальные, кто светит дальше, чем перед носом. Только вот от "линзованных" ещё и концентрированный лазер по глазам. |
Цитата:
Ошибиться невозможно, ибо таблица ГОСТ именно так и гласит. На заводе ставят 1,0, кстати, т.к. там в это время господствовали еврозаконы. Добавлено через 12 минут Цитата:
Там зазор с палец. Силиконовое кольцо на лампе не для устранения такого косяка. Оно совсем для другого там. https://rutube.ru/video/f0cd33fef823...237822301afa4/ https://rutube.ru/video/09c33a381801...c3a2cb14/?r=wd Такая же проблема у всех предыдущих ламп от DK, только в меньшей степени. |
Цитата:
Я почему у Сани спрашиваю, ГОСТы ГОСТами, а в мурзилках угол падения света 1%, а вовсе не 1.3% Может быть ВАЗ закрепил фару на кузове так, что нам следует доверять тому, что написано на самой фаре? То есть на 3 метрах от стены угол падения должен составить 3см, 1% https://лада.онлайн/uploads/posts/20...2806_shema.jpg Мне не нра открытие Гагаринца :) |
Цитата:
:-) У тебя идея фикс с закреплением фары и ты от неё не можешь избавиться. Это на мопеде фара закреплена к раме, а на автомобилях, вся начинка внутри фары на шарнирах с корректором высоты подъёма. Я же ни зря приводил в своей записи высоты фар сандерика и креты. И везде на фарах значится 1% А ГОСТ гласит - угол зависит напрямую от высоты установки фар и точка. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я специально не даю тебе новые требования, т.к. считаю их некорректными - при высоте положения оптического центра ближнего света до 0,8м предписывают диапазон первоначального наклона от -1% до -1,5%. |
Цитата:
В сети есть не одно видео, когда людям на ТО (НЕ У ДИЛЕРА) проверяют свет и не имеют к нему вопросов. Не доверять специально обученным людям, которые занимаются проверкой? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |