|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 До полигамились в "пятнице" что и тему прикрыли, теоретики (не все) | 
| 
 Re: Курилка - 31 Развратники и извращенцы в общем, и один олкаш) | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Хотел сказать, что сегодня пол дня в страховой провёл. Ну это с учётом времени на дорогу ещё. Насчитали мне 25850. И уже выдали. Спросил, а если с вашим сервисом? Девчонки - лучше не надо, так как сам ремонт скорее всего уже ближе к весне только будет. Три-четыре месяца ждать, очень много обращений. А так, поражаюсь большинству клиентов. Такие истерики задвигают, будто у них кожу или скальп снимают. Без наркоза, причём. И не зависит - пострадавший или нет. Спорить начинают, что то доказывать... Ну случилось, прими как есть, это ж железка в конце концов. Но ессно лучше не попадать в такие истории, чего всем и желаю. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Да ничего не было, китайцев будем читать | 
| 
 Re: Курилка - 31 Странноватое решение, да. Еще вот это вот "вам". Схренали такие закидоны-то? | 
| 
 Хорошо хоть мой начальник ниразу не был замечен в самодурстве и сегодня устоял, просто ходил хмурый. Уважаю за это! | 
| 
 Re: Курилка - 31 Ущемляют, а тиграм мясо не докладывают. | 
| 
 Re: Курилка - 31 По мне под таким предлогом можно больше половины тем снести. В техничке. Довёл ты Юра камазиста, довёл) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 :smile-big:Фу-фу, опять воздух портится, вернулся) | 
| 
 -А у камазиста вместо головы канистра пруф http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=574 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 А у нас на работе есть вот такой шедевр "Слёзы сантехника" напоминает заставку Win95 | 
| 
 | 
| 
 По поводу труб, в принципе все обьяснимо, временим и условиями меняющимися со временем, результат на фото ))) Думаю уже скоро все это обрежут и переделают | 
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |