![]() |
Re: Путешествия, маршруты, дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Но хочется, перехочется |
Я вообще не понимаю в чем прикол квадриков, по лесу и полям на эндурике покатался бы, а по дорогам проселочным на багги, где есть силовой каркас над головой и ремнем можно пристегнуться, да и поустойчивее багги в сравнении с квадриком.
|
Цитата:
В данном случае это аттракцион для городских Буратин. )))) |
Когда мне родители разрешили кататься на стареньком Минске старшего брата в 8 классе осенью, то мне больше всего нравилось ездить по разным тропам деревенским, штурмовать крутые горки итд.
Как жаль, что тогда пит байков не было, эндуриков небольших в продаже. Брат в армии служил, в гараже его ждала Ява 634-7 . |
Цитата:
|
Цитата:
Файл можно получить по ссылке: 20260620_152659.jpg https://disk.yandex.ru/i/XsPhYMLFIz-jAA Добавлено через 4 минуты Цитата:
Видимо высота (1000+) + интересный рельеф + ровная трасса. |
"Ява" недосягаемая мечта была, мне достался от брата "Восход 3м", ездил на нем несколько лет по деревне, мечтал об "ИЖ-Планета 5"
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат в молодости на Яве за клюквой на болото ездил, рюкзак полный за день набирал 5 ведер по 7 литров , за спину его и поехал. Даже при наличии денег не стал бы ездить на мотике по трассе и в городе, задавят нахрен(( Только эндурик в деревне. Добавлено через 11 минут Цитата:
Два сезона на Минске этом отъездил лето 87 и 88 годов. В 1989 году выпросил 1000 руб на почти новую Яву 638.000 с пробегом 2000 км. Новые в том году уже пропали из свободной продажи.. Два сезона отъездил до армии, после армии ездил уже меньше, продал пионерам за 100 баксов, выкупил обратно в 2016 году за 10000 руб)) Восстановил доки из утиля, восстановил с помощью друга. Пару раз за лето катаюсь по деревне. https://sun9-23.userapi.com/s/v1/ig1...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 3 минуты ДПС задрали, почти каждый выходной приезжают в деревню за 85 км из райцентра. Вчера приехали и как раз брат на ГАЗоне привез дачнику досок целый ГАЗон, а теперь же надо по идее кучу бумаг, если везешь дерево с пилорамы. В общем поехал я на Весте искать, где ДПС шарится, попались навстречу на мосту, то же Веста. Мигалки включили, остановили, такие довольные думали наверное, что я пьян)) |
фтопку все эти эндурики и квадры, было начиная от пита и до 250-ки
электролысапед полноприводный рулит чилишь в тишине, пролезешь везде и не устаешь при этом |
Цитата:
Дачница из моей тусовки в юности купила какой то мопед электрический, что бы ездить в деревню за 1,3 км, когда мужа нет с Ларгусом. Операцию на сердце недавно ей сделали, нельзя напрягаться сильно.. |
Лисапет прикольно конечно, но не очень практично, груз на шее везти придётся
|
Так рюкзаки же есть))
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |