![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, все вышесказанное справедливо для 1.6 АМТ, если брать МТ, то еще веселее будет. Я тоже много слушал по поводу того, что если весте не хватает 1.6, то сарай вообще никуда не поедет, а если кондей включить, то умрет и.т.д., но пообщавшись с владельцами и не желая играть в лотерею с масложором, купил все же более проверенный 1.6, гипотетически зная, что будут проблемы с тягой, но все не подтвердилось, в городе все отлично для повседневной езды(правда не стартую со светофоров и не устраиваю заезды с другими машинами), но допускаю, что для постоянной езды по трассе с полной загрузкой этого двигателя может не хватать.
|
Цитата:
|
На трассе, на обгонах, серпантинах и.т.д. 1.6 будет не хватать 1.8 и то не везде хватает.
|
Отсюда вывод, машину надо выбирать не как все, а думать надо. Для своего региона, манеры вождения и использования авто свои предпочтения.
|
Последнее сравнение .Пежо 408 1.6 автомат 120 лс.Лада СВ КРОСС 1.8 РОБОТ.Отечественный авто интереснее.Динамики больше.Если брать возраст владельца любого авто .то и отношение будет другое.Мне было 30 Авто был спортивный .Было 40 и тот и другой.Сейчас 56 .Просто взял очередную из 23 за 30 лет новую машину.Про 1.8 веста св кросс повторюсь.Неплохой авто сделали на вазе.Косяков у всех производителей хватает.Например у зятя ДИСКАВЕРИ 4.Ждет когда пройдет 3 года .чтобы не платить налог .И сдать его .Устал ремонтировать по гарантии.
|
Если авто с полной загрузкой на подъёме обозначенным знаком разгоняется до скорости превышающей допустимую, значит движка хватает, а Веста с 1,6 это проделывает. Мне и на 2,5 литра от БМВ иногда не хватало мощи, но это была моя дурь и на машину не обижался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |