Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=366)

vasil-ii 17.02.2020 10:47

Re: Все про стекла

Цитата:

Никто конечно по стеклу не бил и жопой не садился, в моё отсутствие жена сидела в машине.
Вот тут правды не узнаешь - что у ней из рук выскочило и в какую сторону полетело. Это я по своей сужу конечно. Как пример (не в тему) - на днях говорит: Чет тел у меня сломался, экран потух - чего делала - ничего просто потух - дай гляну - на. Экран переломлен даже корпус погнут (как раз пятая точка подходит) и всё равно твердит что ничего с ним не делала. Пришлось новый заказать.

Гагаринец 17.02.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 287418)
- чего делала - ничего просто потух - дай гляну - на. Экран переломлен даже корпус погнут (как раз пятая точка подходит) и всё равно твердит что ничего с ним не делала.

Электрошокер творит чудеса в дознаниях :-)

vasil-ii 17.02.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 287421)
Электрошокер творит чудеса в дознаниях :-)

с моей и это не прокатит(((

Tokio-00 17.02.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 287423)
с моей и это не прокатит(((

А помните фильм Такси, там в одной из частей был очень оригинальный подход к пыткам/дознанию.:smile-big:

Дмитрий_Воронеж 17.02.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Tokio-00 (Сообщение 287448)
А помните фильм Такси, там в одной из частей был очень оригинальный подход к пыткам/дознанию.:smile-big:

Только там баба "пытала" мужика...

Tokio-00 17.02.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 287451)
Только там баба "пытала" мужика...

В наше толирастичное время и баба может пытать мужика, и мужик бабу, и баба бабу, и мужик мужика, и баба, которая была мужиком, и мужик который индетифицирует себя бабой.:smile-big::smile-big::smile-big:

Добавлено через 2 минуты
На утреннике в детском садике мальчик в костюме девочки поцеловал девочку в костюме мальчика. И с одной стороны всё правильно... и с другой стороны всё правильно.

Hoopoepg 17.02.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Антивирус (Сообщение 287413)
Время покажет, отпишусь потом по результатам.

ты только перед тем как машину отдать на фотосессию сам сфотай эту трещину - а то дилер может помочь образоваться сколу

ВОЛК 17.02.2020 15:35

Не факт, но вероятность в том, что при вклеивании стекла плохо подготовку произвели и там какая-нибудь окалина или песчинка натёрла как стеклорез, вот и пошла трещина.

Антивирус 17.02.2020 21:07

Записался на завтра к ОД по трещине на стекле и гремящей передней подвеске. Посмотрим, что скажут.

Uninstaller13 18.02.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Антивирус (Сообщение 287541)
Записался на завтра к ОД по трещине на стекле и гремящей передней подвеске. Посмотрим, что скажут.

Когда подвеску то успел раздолбать)?

Антивирус 18.02.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 287601)
Когда подвеску то успел раздолбать)?

Да с новья амморты громко работают на грунтовке. Хотя сама подвеска нравится, но звуки которые она издает....:pissed-off:

ПотомуЧтоГладиолус 18.02.2020 10:38

Цитата:

Да с новья амморты громко работают на грунтовке
А Энергетик то радовался что на весте с вариком подвеска стала тише, видимо для теста специально подготовленные весты были

kosh477 18.02.2020 10:49

Не, у меня тоже ухает. Но я до ТО потерплю, пока не буду дилеру мозги парить. Слишком они сложные: "загоняйте на диагностику, диагностика денег стоит, если ничего гарантийного не подтвердится, оставляйте машину до завтра, платите за технологическую мойку", ну их туда....

Uninstaller13 18.02.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Антивирус (Сообщение 287607)
Да с новья амморты громко работают на грунтовке. Хотя сама подвеска нравится, но звуки которые она издает....:pissed-off:

Привыкайте или другие стойки ставьте или ремонтируйте их, отписывались в теме по стойкам

hater 18.02.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 287614)
"загоняйте на диагностику, диагностика денег стоит, если ничего гарантийного не подтвердится, оставляйте машину до завтра, платите за технологическую мойку", ну их туда....

вежливо посылаешь их на йух, пишешь претензию и пусть ищут
от мойки также влегкую отказываешься, если авто не выглядит как "кусок говна"

если они сразу ничего не слышат, то ни о какой диагностике и речи быть не может
а если предлагают диагностику, значит слышат

ясен пень, что ничего не найдут, но и оплаты никакой не будет

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.