![]() |
Re: Аккумулятор для авто
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/77...erka-i-zamena/ |
Цитата:
8450006996 Ролик натяжной в сборе Vesta 1 147,00р получается и ремень эластичный должен быть? |
Вложений: 2
Доброе время суток. Вот решил поменять АБК т.к на Весте напряжение бортовой сети маловато для подзарядки АБК, а пробеги у меня не большие и даже когда уезжаю на выходные на дальняк, примерно 500 км., все ровно не полноценно не под заряжает. Выбор пал на гибридный АБК. Ему хватает 14В для под зарядки при небольших пробегах. У этих АБК есть один минус они обслуживаемые. При продолжительной зарядке в 14В он начинает немного кипеть. Пока ничего не могу сказать хорошего и плохого, время покажет правильность моего выбора, скажу одно что родной АБК устал заряжать у нас зимы относительно суровые т.е может неделю другую -30...-40 стоять а потом потеплеть до -15...-20. Вот летом придется штатный АБК установить но еще посмотрим как поведет гибридный АБК.
[ATTACH]Вложение 2917[/ATTACH] |
У меня Зверь на Гранте стоял. Только положительные отзывы. Правда летом, или когда подкапотное прогреется, там напряжение генератор сбрасывал. На Весте он по моему выдает напряжение не зависимо от температуры. Хотя я летом на напряжение особо и не смотрел. В Зверя воду доливал каждые пол года.
|
Что за щелчки? Неисправность электроники????
С утра как обычно сел за руль и начал заводить авто чтоб поехать по магазинам.... Поворачиваю ключ на половину, и на этом все, автомобиль не реагирует на заводку - то есть пытаешься завести и ничего не выходит, в салоне слышно щелчки, вся приборка мигает как гирлянда втч и лампочки подсветки салона... на ключ перестала реагировать, не заводится, не ставится на сигналку, магнитолла не работает, не открыть багажник итп... Снял - клемму и опять поставил : толку 0... Даже выключенная она щелкает !! В чем дело ? Комплектация Люкс + злосчастно тупящий Робот...
Видео имеется: https://www.youtube.com/watch?v=lUsJ0zVyvsA |
Re: Что за щелчки? Неисправность электроники????
а разве это не дохлый аккум?
|
похоже на него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
панель мигает от реле зажигания |
Цитата:
|
Цитата:
|
врядли.. реле удержать надо 0.2 А максимум панель у него светится нормально явно 12 вольт есть.. проще померять напряжение и от этого плясать.и при выкл зажигании не должно реле щелкать а это к контролеру вопросы((
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |