![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
Ну и да, к подписке Плюс идет куча сервисов - от вышеупомянутого Кинопоиска, до банальных Я.Такси и Маркет, где баллами этого Плюса можно пользоваться. |
Цитата:
для возврата старых клиентов яшка дает скидон на полгода на подписку за 1 рубль, то бесплатно на месяц. |
А я купил педсатые наушники и слушаю музыку дома вечером. А ммс бухтит там что-то и нехай. Наигрался на прежних авто. )))
|
Цитата:
Но у меня время послушать музыку бывает только по пути на работу. И ковыряться с флешкой нет желания - Алиса что-то ставит под настроение, ну и молодец)) |
Цитата:
|
Идеального - нет. Качественного да. Вопрос только в деньгах. Только там уже просто полная переделка салона до кучи корячится. Начинается это удовольствие у более менее известных мастеров от 10 тыс у.е. По крайней мере, таки цены мне озвучивали призеры выставок автозвука в 2015.
Делать такое в Весте - это надо быть очень большим оригиналом))) |
Цитата:
Цитата:
У меня домашних не оторвать. Сначала купили яндекс-колонку, больше детям играться. Но в итоге пользуются все, т.к. внезапно - оказалось удобно просто спросить погоду или просто поставить будильник голосом. Без всяких дополнительных манипуляций. Равно как и поставить музыку-радио фоном. Далее, туда можно завязать кучу всякой фигни из разряда умного дома - и выключать свет например прям не вставая с кровати. Ну а детям вообще в кайф - слушают всякие песенки, сказки, играют в игры навроде городов, задают глупые вопросы и т.д. Где-то на этом этапе я распробовал яндекс-музыку. Поскольку опыт оказался положительным - взял еще их тв-приставку, ценник копейки, 4 рубля с доставкой до порога. В комплекте там год подписки. Все это завязывается в одну систему с колонкой и теперь у жены посмотреть кино это: а) улечься удобненько б) сказать "Алиса включи ужастик" или типа того в) посмотреть предложенные варианты сразу с рейтингами, отзывами кинопоиска и учетом истории просмотров г) смотреть в качестве вплоть до 4к-хдр. Без рекламы и смс. Раньше, для сравнения, было: а) посмотри чо там нормального есть посмотреть б) а какие рейтинги-отзывы? в) ты поставил качаться? я же просила г) а как включить с компа на телик? ЗЫ Подписка стоит дешевле чем кабельное с кучей бестолковых каналов ) |
Не знаю что вы там смотрите есть интернет смотри что хочешь на ТВ , плачу 475:р в месяц Ростелеком
|
Цитата:
Я на Mibox4 установил - музыку крутит, трейлерымк фильмам показывает, а сами фильмы не хочет, пишет "Ваше устройство не поддерживает DRM Widevine..." В Крыму почти всё так работает... |
Цитата:
Цитата:
https://websetnet.net/ru/how-to-chec...-widevine-drm/ Цитата:
Глядишь и рассосется проблема. |
Цитата:
Напрашивается вопрос: нахрена в приставке предустановлено приложение Netflix (тоже не работающее) если "Широкополосный DRM используется такими потоковыми сервисами, как Netflix"Всё же, думаю, Google блокирует крымские айпишники, и в этом проблема. На пример, с плеймаркета не через всех провайдеров можно скачать контент без включенного впн. Подобная ситуация была и с Окко - фильмы не шли. Служба поддержки поставила мой айпишник в список исключения и всё заработало. Написал теперь в Яндекс, посмотрим, что они скажут. |
Цитата:
"Дело в том, что мы используем технологии воспроизведения защищённого видео от компании Google, которая ограничивает использование своих сервисов в Крыму. К сожалению, Яндекс не может повлиять на действия компаний, которые обеспечивают работу данной технологии. Отказаться от защиты видео мы не можем: это требование правообладателей контента" Выходит, что и приставка от Яндекса не будет тут работать в полном объеме. |
Не знаю что вы мучаетесь с ММС до сих пор работаетhttps://photos.app.goo.gl/Je5ULgeTdc8Km6k87
|
У нас вроде уже ни одной УКВ станции не осталось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |