Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 17.02.2017 10:11

Re: Прогрев двигателя Весты

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 97278)
Все, ты нищеброд. Смирись. Посоны крутые без климата машины не берут. :) :) :)

крутые посоны в декабре 15-ого брали крутые весты без климата, т.к. крутые весты с климатом были только в руководстве пользователя))))

timtl 17.02.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 97278)
Все, ты нищеброд. Смирись. Посоны крутые без климата машины не берут. :) :) :)

Выходит прямо как с айфонами:)

Kolobokfrosia 17.02.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 97283)
крутые посоны в декабре 15-ого брали крутые весты без климата, т.к. крутые весты с климатом были только в руководстве пользователя))))

А,чё поторопился-то? Руководство, что ли, хотелось почитать?:cyclops:
Подождал бы пол-годика, и купил бы полноценный автомобиль....:smile-big:
Я покупал в июле 16-го,ждал почти 2 месяца (заказ)...ПОЛНЫЙ фарш, АМТ...704 рубля тогда стоила...Нынче уже дороже:struggle::struggle::struggle:

NickF 17.02.2017 19:16

Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?

Всем здрасте!
Собираюсь брать в апреле 2017. Комплектация Люкс (без мультимедия), 5МТ.
"Полный фарш" отбило осознание, что это WinCE 6.0, почему то СитиГид!?, ну и прочие мелочи..
Круиз в принципе не нужен, не меломан (радио чисто для фона), задняя камера... :) ну у меня и глаза есть (удобно конечно не базар)
Достойный вариант??

Kolobokfrosia 17.02.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от vam3009 (Сообщение 97505)
Включать электрообогрев лобового cтекла в серьёзный минус сразу после пуска холодного двигла нет смысла, т.к. очень большая нагрузка (на генератор, и холодное двигло) не даст нормально работать ни тому ни другому... П

Эпать тут знатоки советы дают! Обнять и плакать!

Добавлено через 3 минуты

От песдобол! Звиняй! Но таких цен не было в твоём июле 2016! Ты кому гонишь? В приличных местах за такое просто морду бьют.

Ты хочешь срач тут устроить, что ли???:pissed-off:
Зайди на сайт дилера, да посмотри прайс,умник...Максималка не "Юбилейная"(1.6 амт) стоит уже 722 с металликом...
В июле такая же стоила 704...
Теперь пойди и убейся об стену, пес.....ол...

vam3009 17.02.2017 19:51

Re: Курилка - 4

У меня у друга БМВ Икс5 подержанная. Он в неё уже столько денег впендюрил, что удивишься! Хорошо. что он прорабом на стройке в Москве работает. Недавно автомат загнулся. А было всё просто- он поспорил с малым одним(тоже моим другом), кто дальше в поле заедет. У другого друга 99 ВАЗ. Он катался кругами рядом с ним....и ППЦ коробке. Все были пьяные. ессно.

Iluvatar 17.02.2017 19:56

Цитата:

От песдобол! Звиняй! Но таких цен не было в твоём июле 2016! Ты кому гонишь? В приличных местах за такое просто морду бьют.
Были. Я в августе машину получил, люкс ММС АМТ, но без климата (заказывал машину еще в июне и не было таких версий в городе, у ОД одинокий люкс ММС АМТ с климатом в цвете лайм стоял, но я был не готов 35к за цвет доплатить). Так вот, моя белая стоила 672к рубля. Версия с КК и боковыми подушками стоить стала на 25к дороже, плюс 10к за цвет - итого даже 707к выходит.

Ризван 17.02.2017 20:10

Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?

Цитата:

Сообщение от NickF (Сообщение 97504)
Достойный вариант??

Привет! ))

Если ММС не нужен можно и комфортом обойтись, зачем тебе люкс:question:

vam3009 17.02.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 97516)
Были. Я в августе машину получил, люкс ММС АМТ, но без климата (заказывал машину еще в июне и не было таких версий в городе, у ОД одинокий люкс ММС АМТ с климатом в цвете лайм стоял, но я был не готов 35к за цвет доплатить). Так вот, моя белая стоила 672к рубля. Версия с КК и боковыми подушками стоить стала на 25к дороже, плюс 10к за цвет - итого даже 707к выходит.

В июле климат- контроля ещё не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 97511)
Ты хочешь срач тут устроить, что ли???:pissed-off:
Зайди на сайт дилера, да посмотри прайс,умник...Максималка не "Юбилейная"(1.6 амт) стоит уже 722 с металликом...
В июле такая же стоила 704...
Теперь пойди и убейся об стену, пес.....ол...

Редко такое бывает- но убедил! Молодечик!

Чел! Могу извиниться только за то, что не принял во внимание цвет Лайм. Иди клюй.
Не чел! Смотри- 657 у меня+ 20 было за климат- контроль и боковые подушки. + 25 ещё от металлика. за лайм. Да чел! Ты на редкость прав! Но только почему- то мне не предлагали климат.

Добавлено через 8 минут
Только в плане цены прошу принять извинения Kolobokfrosia.

Добавлено через 6 минут
Уже писал, что гат- менеджер, ничего мне не сказал о возможности климата и двух боковых! Уж 20 тыщ от такой суммы яб изыскал бы. :(

ВОЛК 17.02.2017 20:19

Покупал в июле - люкс, ммс, механика - 654 рубля, ангкор.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.