![]() |
Re: Прогрев двигателя Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождал бы пол-годика, и купил бы полноценный автомобиль....:smile-big: Я покупал в июле 16-го,ждал почти 2 месяца (заказ)...ПОЛНЫЙ фарш, АМТ...704 рубля тогда стоила...Нынче уже дороже:struggle::struggle::struggle: |
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Всем здрасте!
Собираюсь брать в апреле 2017. Комплектация Люкс (без мультимедия), 5МТ. "Полный фарш" отбило осознание, что это WinCE 6.0, почему то СитиГид!?, ну и прочие мелочи.. Круиз в принципе не нужен, не меломан (радио чисто для фона), задняя камера... :) ну у меня и глаза есть (удобно конечно не базар) Достойный вариант?? |
Цитата:
Зайди на сайт дилера, да посмотри прайс,умник...Максималка не "Юбилейная"(1.6 амт) стоит уже 722 с металликом... В июле такая же стоила 704... Теперь пойди и убейся об стену, пес.....ол... |
Re: Курилка - 4
У меня у друга БМВ Икс5 подержанная. Он в неё уже столько денег впендюрил, что удивишься! Хорошо. что он прорабом на стройке в Москве работает. Недавно автомат загнулся. А было всё просто- он поспорил с малым одним(тоже моим другом), кто дальше в поле заедет. У другого друга 99 ВАЗ. Он катался кругами рядом с ним....и ППЦ коробке. Все были пьяные. ессно.
|
Цитата:
|
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Цитата:
Если ММС не нужен можно и комфортом обойтись, зачем тебе люкс:question: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чел! Могу извиниться только за то, что не принял во внимание цвет Лайм. Иди клюй. Не чел! Смотри- 657 у меня+ 20 было за климат- контроль и боковые подушки. + 25 ещё от металлика. за лайм. Да чел! Ты на редкость прав! Но только почему- то мне не предлагали климат. Добавлено через 8 минут Только в плане цены прошу принять извинения Kolobokfrosia. Добавлено через 6 минут Уже писал, что гат- менеджер, ничего мне не сказал о возможности климата и двух боковых! Уж 20 тыщ от такой суммы яб изыскал бы. :( |
Покупал в июле - люкс, ммс, механика - 654 рубля, ангкор.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |