![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Добрый вечер!
Появилась проблема с камерой ЗВ. (Камера от x ray) Комплектация была без камеры , год назад поставил камеру (протянул проводку как положено а оплетке). Все было хорошо до сегодняшнего дня (сегодня сыро может это пречина), после продолжительных поездок камера заглючила, появилась рябь. Перезагрузка не помогла.. Самое интересное когда включаешь камеру на незаведеной машине то все ОК. Как только завел включаю задней и понеслась... Сейчас глюк пропал, не знаю на долго ли.... Видео глюка https://vk.com/video-71473650_456245452 |
Цитата:
Есть правило-неисправность там-где ковырялся сам,и увы-нет такой кнопочки-"сделать хорошо",придётся руками,по местам боевых действий искать плохой контакт |
никто EasyConnect с Андроид 9 не дружил? до отображения картинки я дошел, но он каждый раз на телефоне спрашивает разрешение на доступ к экрану для приложения. Можно это как-то победить чтобы не спрашивал при каждом подключении?
|
Моё предположение - возможно экран кабеля выполняет обязанности корпусного провода и появляется проходная ёмкость. Экран закорпусите только со стороны устройства. В видионаблюдении такое случалось.
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, на штатную MMC можно вывести показания БК, реальную температуру двигателя?
|
Цитата:
|
Подробнее - Если экран заземлить с обоих концов, возникает проходная ёмкость между жилой каоксиля и землёй. Так же может быть плохая фильтрация питающего напряжения видиоглазка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я установил вместе с Навител. Кан-панель позволяет Навител корректно работать без всяких костылей на нашей ММС (особенно с динамическими линиями в камере которые занимают канал в кан-шине) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |