inFINity_VRN |
21.08.2017 21:12 |
Re: Вот завтра как куплю...!
Цитата:
Mazda6 Седан 2.0AT (150 л.с.)
|
Есть опыт? Ее рассматриваю, внешне очень нравится, интересует надежность. Видел шильдик блюмоушн(или скайактив), это новые технологии какие? Просто один двигатель с новыми технологиями от вага у меня был, наелся
Цитата:
Сообщение от Iluvatar
(Сообщение 131120)
Сочувствую и удивляюсь, вроде бы почти все поголовно Октавии за надежность хвалят, вон в такси их по Питеру полно.
А если в сторону тех же корейцев глянуть? Оптима у них мне очень нравится, правда о ее косяках я не осведомлен.
|
Я поэтому октавию и купил, тк везде писали про ее надежность, а именно про надежность двигателя 1.2 + МКПП5, писали что исправили все косяки в последней версии. А потом выяснилось, что он сначала масла жрал неадекватно, меняли голову людям, потом фазовращатели стали откручиваться в движении и в довершении всего они ой как чувствительны к бензину. С бензином проще, заправлялся только на брендовых, только 98, а остальное вроде меня миновало, жрал масло умеренно, открыли крышку, фазовращатель на месте, хотя по вину машина подходила. Но меня постигла другая проблема к сожалению. Именно про октавию могу сказать, что эталон надежности - А5 1.6BSE + МКПП или автомат. Вот эти ходили очень много в последних выпусках. Плюс еще один минус этого авто - практически полное отсутствие заменителей. Собственно, если Вы приехали, то надо расчехлять кошелек и не надеяться, что Вам починят ее даже в хорошем сервисе, которые специализируются по мультимаркам. Как выяснилось, многие тупо не берутся за эти двс. И самое главное - не повторяйте моих ошибок, теперь с полной уверенностью могу утверждать, что за отличные эксплуатационные качества надо платить и быть готовым на то, что в один прекрасный день машина потребует не малых вложений.
|