![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
есть еще кто то, кто покупать будет этот полуфабрикат?
|
Цитата:
Веста моя 2018 года устраивает пока. https://youtu.be/TuTCIobdRRI?si=l-desP6Bp9lwu2fb |
нечего там ждать
с 2018 все только хуже становится |
Цитата:
|
Цитата:
так что, лучшее авто - это конец 20, начало 21г. PS даже Глонасс уже/еще (не помню точно как правильно) был. Добавлено через 1 минуту единственно чего у меня уже нет - среднего подголовника заднего дивана |
да и прально, безопасность 3го пассажира ничто
на панели иконки можно приклеить главное резинки в концевиках перестали мерзнуть для кого она только лучше с годами - не смею спорить :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
МГК по сути прав |
Цитата:
))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня 10.2020 всё, что должно быть - стоит. всё работает (хоть как-то. кроме лампы ДХО) |
Концевики на дверях сам поменял через год, может больше, не вспоминаю больше. Климата нет и не было (не было 3 комплектации СВ, только вторая и белая), просто кондиционер и работает исправно. Проверено еще раз в этом году, плюс 42 градуса в Дагестане было. Круиз работает, тормозит хорошо, разгоняет согласно лошадиным силам в пределах нормы, не болид конечно, но на трассе до 170 разогнался, жена дальше не позволила. В марте будет 6 лет, ржа только на переднем "Х" на хроме. Я очень редко на одной машине езжу больше трех лет, а тут и поменять не на что, да и пока не зачем.
|
Цитата:
PS на тот момент если что и убирали то в дешевых комплектациях, а в максималке всё было... напр. была у меня CNG 2018г даже без лобогрея и подогрева руля - в ней был 3х-ступенчатый обогрев передних сидений, а в конце 2020г 3х-ступенчатый был только у Winter и выше... |
Вложений: 1
Цитата:
Погуглил: 1 марта 2020 |
Цитата:
но она чисто теоретическая... есть мнение что её вообще не делали, просто была в прайсах, что бы в рекламе писать про минимальную цену... 2) следующая, Классик Старт - это где был кондей, но не было музыки и сзади были весла и не было круиза... 3) по поводу вашей картинки - это то что я говорил, что на старте продаж даже нижние комплектации были достаточно жирные, но с течением времени некоторые опции уезжали всё выше и выше... но в максималке было всё. сейчас же, даже в максималке нет, например, круиза, просто потому что физически нет соответствующих комплектующих... PS нашел про минималку 2020года: https://лада-веста-21.рф/%D0%BB%D0%B...B%D0%BA%D0%B5/ |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |