Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 25.08.2024 23:23

Re: Курилка - 27

Правильное пересечение трассы. https://youtube.com/shorts/ZQv8qBRky...gEspa89xPmMSHl

mig-quick 26.08.2024 10:30

Вложений: 4
Цитата:

Правильное пересечение трассы
У нас недавно.
Исходные данные:
протяжённость участка улицы от перекрёстка до перекрёстка:
Вложение 17574
Этот участок в центре города, довольно много авто, даже ночью:
Вложение 17575
Это вид на сам Т-образный перекрёсток. После дороги уложены плиты с наклоном 40-45 градусов, высота - хз. Достаточно в общем:
Вложение 17576
За этим "бордюром" тротуар-остановка трамвая, двухпутка трамвая, снова тротуал нехилой ширины и далее лестница. От края дороги до лестницы метров 30, некий летун пролетел примерно 32 метра, может более:
Вложение 17577

Видео, повезло всем, все живы. Пешеходов не задел вроде.
Проишествие в Перми.

Вот ещё.

mig-quick 26.08.2024 10:33

Это у кого ютуб не пашет, показали по НТВ.

Ладовоз 26.08.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 472445)

Так там ссылка на рутуб

Добавлено через 38 секунд
Зачем ютуб, НТВ?

Never 26.08.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472373)
Сюда притащил для тех кто телегу не любит

Источник https://t.me/cb_economics/4612

Добавлено через 12 минут
Все бы ни чего....
Но ведь "завтра" амеры притащут нашим патриотам кнопку "Перегрузка", скажут забирайте ваш разваленный, сравненный с землёй хохлостан и "патриоты" опять потащут наворованное, детей и блядей своих за океан.
Ещё и помогут амерам Китай нагнуть

Противно от этих выдумок.
Ещё противней, когда понимаешь, что все это уже было.

Так сегодня получается, что телегу не любят Макрон и иже с ним ), знать бы за что)?
Чем амеры смогут заменить сегодня Китай для РФ? Они раз.... ли все своими же руками и ими же вырастили Китай))!

ВЮВ 26.08.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 472453)
Так сегодня получается, что телегу не любят Макрон и иже с ним ), знать бы за что)?
Чем амеры смогут заменить сегодня Китай для РФ? Они раз.... ли все своими же руками и ими же вырастили Китай))!

МО РФ ведёт передачу данных в телеге.

Амеры могут нашим ворам разрешить продолжать воровать, тащить бабло на запад.
Тем более, что наши так этого ждут!

Never 26.08.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472461)
МО РФ ведёт передачу данных в телеге.

Это веская причина для " зап демократий")? Считаю, что такой вопиющий случай просто не может остатьтся без самого пристального внимания правозащитников).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472461)

Амеры могут нашим ворам разрешить продолжать воровать, тащить бабло на запад.

Ну вначале они, амеры, должны перестать воровать и вернуть награбленное, а потом можно и грабли заново подложить)).
У нас любят "грабли", это в черте наших и народа и правителей.

mig-quick 26.08.2024 14:04

Цитата:

Во первых не ждут. Давно тащат. Во вторых не не могут, а давно разрешили. )))
Тут вопрос в другом. Мы же тоже разрешили, только вот почему то они к нам ничего не тащат. Имхо обстоятельства у них - богатые к нам тащить не хотят, бедные может и хотт, но нечего. То есть они гребут всё к себе. Мы - богатые всё тащат к ним, но, ска, зарабатывают (кому приятнее - воруют) здесь, бедные так же как и там. Хотят, но не могут, нечего. Осталось за малым. Почему наши богатые тащат туда, а не они к нам. Причём "туда" по сути очень малая часть территории. Вид на жительство и рядом супермаркет с институтом для отпрысков. Вся остальная территория - рабы, по сути как и мы. Так что там хорошо. но не большинству. Опять же там большинство вкалывает. По полной и с полной отдачей. Мы же нехотя работая жалуемся на реалии нашей жизни. Причём как выяснилось нам не нравилось и в крепостное время, и в послегражданское становление, и при социализме, и при капитализме. Всегда плохо. У нас. И всегда хорошо там. Причём это там ХЗ где. ))) Имхо. Паша съ... уехал туда надеясь, что его оставят в покое наши, которым надо было коды от телеги. Как оказалось там тоже эти коды нужны. Только уже им. Но там не церемонятся - нет, так нет, получи по полной. Так где лучше? Пусть пока ему, не нам. ))) Хотя по мне - мне лучше тут, чем там.)))

ВЮВ 26.08.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 472462)
Это веская причина для " зап демократий")? Считаю, что такой вопиющий случай просто не может остатьтся без самого пристального внимания правозащитников).

Добавлено через 3 минуты

Ну вначале они, амеры, должны перестать воровать и вернуть награбленное, а потом можно и грабли заново подложить)).
У нас любят "грабли", это в черте наших и народа и правителей.

Ты думаешь я сейчас начну оправдывать западников?
Не начну, они на войне, а не на СВО.
У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше.
У них есть цель - уйти от перенаселения земли, для этого они разводят пидарасню, ЕГЭ.и прочую уету. Наши хотят чтоб мы размножались, чтоб было больше рабов и солдат

Never 26.08.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472466)
У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше.
У них есть цель - уйти от перенаселения земли, для этого они разводят пидарасню, ЕГЭ.и прочую уету. Наши хотят чтоб мы размножались, чтоб было больше рабов и солдат

Нет, не думаю, коллега. Только мне кажется это
"... У них есть цель - единое управление на Земле, их правила которые они могут менять = закон. Наши хотят чтоб было как раньше...." просто бред, ибо последние 30 лет и происходит единое управление.

Ладовоз 26.08.2024 15:12

Про бред согласен. Пн. Сегодня после бур.вых.отходит.:beauty:

Добавлено через 2 минуты
Видимо он не хочет, чтобы его поколение росло, жило в свободной стране, а пренадлежало Макрону и ему подобных.

Добавлено через 23 минуты
https://youtube.com/shorts/ykHvOHUiT...3kwdOnKzIbemqF

Never 26.08.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472466)

Вот, знаешь, я жду, когда уже наконец наши ГШ и ГК хотя б просто заявят, что внимательнее "изучат " "опыт" наших западных и ближневосточных "коллег" в решении подобных проблем и методов проведения подобных операций.

ВЮВ 26.08.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 472473)
Вот, знаешь, я жду, когда уже наконец наши ГШ и ГК хотя б просто заявят, что внимательнее "изучат " "опыт" наших западных и ближневосточных "коллег" в решении подобных проблем и методов проведения подобных операций.

Неужели и ты не понимаешь, что плевать запад хотел на все заявления и фиксации. Начали с касок, а сегодня кусок Курской обл отхватили и ни чо, наши деды продолжают фиксировать нарушения и делать заявления. Щас ещё по Курской обл атомкой обнут, как Пригожин предсказывал...

Ну не по англам же бить? Там же их детки затаились!

Never 26.08.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472479)
Неужели и ты не понимаешь, что плевать запад хотел на все заявления и фиксации. Начали с касок, а сегодня кусок Курской обл отхватили и ни чо, наши деды продолжают фиксировать нарушения и делать заявления. Щас ещё по Курской обл атомкой обнут, как Пригожин предсказывал...

Ну не по англам же бить? Там же их детки затаились!

Это ты меня не понял.

Ладовоз 26.08.2024 23:34

По АЭС она в Курчатове от Курска около 30 км. По мне если бы хотели, давно уже её снесли, на соревнованиях были ещё в начале СВО и уже тогда сбивали БПЛА и был жёлтый уровень. Ранее был тут местный форумчанин Серж.

Добавлено через 1 час 16 минут
Из Курска выехал. https://vk.com/clip-225700788_456244152?c=1

Добавлено через 36 минут
https://vk.com/clip-214879821_456249848?c=1

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.