Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Shev4uk 08.03.2025 22:36

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 494332)
Как мне сегодня сказал продаван «Бош», это продукт низкого качества, Китай.

Любой продаван, каждый ребенок, даже сами китайцы знают, что Китай, низкого качества. Как можно добровольно это купить? Купить китайца может либо тупой, либо доверчивый слишком.
Хватит оффтопить про автомобили, вернемся к теме топика, к посудомойкам. =) У нас вторая подряд Hansa (первая hansa не сломалась, просто новая подвернулась удачно). Суммарно 14 лет регулярного использования. У мамы indesit, первая пока, но она ей пореже пользуется, у нас практически каждый день включается. У сестренки вторая, первая китайское фуфло кстати была, все решетки для посуды заржавели, вторую нормальную взяли, не помню точно какую, но сказала, что пожалела, что на первой сэкономили, китайскую взяли. Не специально, но так получилось, что даже посудомойки получились в тему китайских помоек. =)))

ДАГ 08.03.2025 22:57

Оффотопит топик своей посудомоечной.

Добавлено через 2 минуты
Потом удивляются, почему «ИКЗ», «Эльдор», «Бош» ходят годами, в отличие от нынешнего Китая на «Весте НГ».

ВЮВ 09.03.2025 06:19

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494335)
Купить китайца может либо тупой, либо доверчивый слишком.

А закурить у тебя есть? :)

вАВАн 09.03.2025 07:18

Каждый ребенок знает, если их не больше трех к примеру в семье, что посудомоечная машина должна быть с руками ногами добрая и живая

mig-quick 09.03.2025 08:44

Цитата:

какую лучше, немецкую или китайскую
Так и мы тоже вроде что то делаем! )))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Каждый ребенок знает, если их не больше трех к примеру в семье, что посудомоечная машина должна быть с руками ногами добрая и живая
Прочитал вслух, моя не согласна. ))))

Shev4uk 09.03.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494341)

В корне не согласен! Жену нужно беречь и уважать, она же твоя! Посудомойка одно из устройств облегчающих жизнь. Ты же не считаешь, что тесто нужно в ручную месить, яйца вручную взбивать, тесто вручную катать, ковры еженедельно выбивать руками, одежду тоже руками стирать, мясо ножом рубить? Для этого есть миксер, блендер, тесто-раскатка, пылесос, стиральная машина, мясорубка. Посудомоечная машина одно из таких устройств.

nordline 09.03.2025 09:49

Вчера было очень яркое солнце и сегодня тоже погода солнечная. То чего я опасался подтверждается. Отсутствие артериальных стекл у подовояющего большинства современных автомобилей это зло. Буду клеить атермалку.

вАВАн 09.03.2025 09:58

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 494344)
В корне не согласен! . Ты же не считаешь...

Нет не считаю, что же вы такие напускно категоричные? Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби... Будьте уже взрослей

Never 09.03.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494348)
Нет не считаю, что же вы такие напускно категоричные? Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби... Будьте уже взрослей

Перефразирую. Цветовая дифференциация штанов (шильдиковость) — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой вероятный или желаемый социальный статус .
Автомойка "Sterwins" из Леруа работает уже 10 лет. При покупке гарантия на неё была 3 года, на стоящую рядом Керхер - год .

Shev4uk 09.03.2025 10:24

Цитата:

Если ни LED значит свечки, если стиралка не Smeg LSF147E то вперед с коромыслом к проруби...

Не было такого. Ни с галогеном, ни с техникой. Технику я вообще всегда самую дешевую беру из известных брендов. Условно говоря самое дно, но обязательно среди качественных вещей. Какие-то вещи «игрушки побаловаться» и не всегда среди качественных. А на счёт посудомойки, это «маст хэв». Во-первых, жене облегчение и радость в жизни, во-вторых, ты наконец-то поймешь, что всю жизнь до этого ел из грязной посуды, грязными приборами. =) А как она хрусталь отмывает, ммм… Ты ещё скажи, что термостатический смеситель для душа не по христиански и тропический душ бесовщина… =)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Будьте уже взрослей

Я бы вам посоветовал не стареть раньше времени. ;)

Тартарен 09.03.2025 10:26

Цитата:

Отсутствие артериальных стекл у подовояющего большинства современных автомобилей это зло.
А если не артериальные то что, венозные?

OFA 09.03.2025 10:51

Смотрю, народ жив после 8-го))

_AI_ 09.03.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494354)
Смотрю, народ жив после 8-го))

а что было 8го?

вАВАн 09.03.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494349)
Перефразирую. Цветовая дифференциация штанов (шильдиковость) — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать свой вероятный или желаемый социальный статус .
.

Из чувства деликатности, чтоб его, пытаюсь пропетлять, но тут ты в точку, 90% в вирте именно желаемый статус

mig-quick 09.03.2025 14:09

Цитата:

Ты же не считаешь
Ну я считаю так. И что? Из теста, замешанного руками и хлеб пышнее, и пельмешки вкуснее. И так далее. Даже после пылесоса необходимо взять тряпку и довести дело до логического конца по уборке. Пусть он хоть трижды моющий. Кстати и посудомойка тоже часто не моет на все сто. Время от времени надо брать и руками делать работу.
Цитата:

Я бы вам посоветовал не стареть раньше времени.
Стараемся, как говаривал известный персонаж - "поверь, сам не хочу!"

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.