Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

SappyToxin 18.02.2017 17:23

Re: Менять масло в коробке?

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 97711)
Это вы о чем сейчас ?

Это я о том что тут советов дельных очень мало. Сначала советуют как самому себе нагадить,а потом как с этим бороться.Это я насчет присадок а потом про замену масла после них :smile-big: .

SappyToxin 18.02.2017 22:08

Вы для начала попробуйте вникнуть в причину шумной работы коробки.Пообщайтесь со специалистами в сервисах, почитайте реальные отзывы о присадках, а потом уже принимайте решение стоит ли туда заливать что то еще кроме масла.Я прочитал кучу отзывов о разных присадках и в большинстве своем люди пишут что желаемого эффекта они не дают,а в некоторых случаях людям приходилось сливать масло и промывать коробки так как ухудшалось включение передач.Сейчас зима зазоры везде увеличены из за холода,а представьте летом в жару у вас начнет ее клинить при включении и промывка со сменой масла не поможет че тогда делать будете новую коробку покупать?

Ladavod 18.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 97792)
представьте летом в жару у вас начнет ее клинить при включении и промывка со сменой масла не поможет че тогда делать будете новую коробку покупать?

Это чего надо плеснуть в КПП, чтобы ее заклинило?:shock:

SappyToxin 18.02.2017 22:23

Передачи будут плохо включатся а не коробка заклинит.

Ladavod 18.02.2017 22:46

Ты уж определись о чем думаешь, а потом пиши.

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 97792)
летом в жару у вас начнет ее клинить

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 97796)
Передачи будут плохо включатся а не коробка заклинит.

Дмитрий_Воронеж 19.02.2017 05:18

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

планируется ли , приобщить ее к проникновению и вообще к угону автомобиля ?
Чтобы она помогала угонщику? Вряд ли. Ну, здравый смысл это подсказывает...

SerB64 19.02.2017 10:19

Цитата:

Я прочитал кучу отзывов о разных присадках
Ещё в 1989г. впервые столкнулся с присадками будучи студентом 3 курса института подрабатывая лаборантом на машине трения испытывал присадку МКФ-18, с тех пор достаточно много присадок прошло через двигатели и трансмиссии моих автомобилей и авто моих друзей и накоплен приличный опыт по использованию и применению присадок и могу сказать однозначного рецепта нет, а вы начитавшись приговор выносите.
Из опыта ER, Fenom, Suprotec в двигатель - для эксплуатации -нет, для продажи -да, в трансмиссию пожалуйста, но я пас.

Ladavod 19.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 97826)
Ещё в 1989г. впервые столкнулся с присадками будучи студентом 3 курса института подрабатывая лаборантом на машине трения испытывал присадку МКФ-18, с тех пор достаточно много присадок прошло через двигатели и трансмиссии моих автомобилей и авто моих друзей и накоплен приличный опыт по использованию и применению присадок и могу сказать однозначного рецепта нет

Хорошо бы вам создать тему, типа "присадки и добавки в масла, опыт". И там подробно рассказать. Будет интересно, думаю не только мне.

bokareff 19.02.2017 15:00

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 97802)
Чтобы она помогала угонщику? Вряд ли. Ну, здравый смысл это подсказывает...

Скорее наоборот, в качестве охранных функций и слежения за угнаным авто. Просто вопрос некорректно сформулирован ...

Tolik43 19.02.2017 17:16

Цитата:

Хорошо бы вам создать тему, типа "присадки и добавки в масла, опыт. И там подробно рассказать. Будет интересно, думаю не только мне.
Поддерживаю по созданию темы.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.