![]() |
Re: Курилка - 27
Ездил в командировку, Курск проездом.....
Сирена орет, прятаться хз куда.... Нет укрытий как в Белгороде. Я бы атомкой по по Парижу и Лондону. Создал бы ЧВК, дал бы им какой сухогруз и ядрену ракету, пусть ебнут по этой голубятни, которые каски шлют соседу. |
Цитата:
хотя может уже и не будут, ибо седня уже и к ним прилетело а подобное уже около дома частенько мировозрение меняет кардинально... |
Цитата:
Мировозрение меняется, бывает по разному "кардинально", это верно. В Курске растет число добровольцев в части, которые задействованы в вытеснении хохлов с их региона. Видишь у них так поменялось, у тебя по другому. Базарить обиняками и экивоками нехорошо в мужской компании. |
Цитата:
я никогда не называл никого здесь трусом за его тревожность реальностью в отличии от твоего земляка, что понОсил тут по полной потому про кировских и упомянул, не более з.ы. остальное про добровольцев/хохлов и т.п. пропустим, ок? у нас сильно разные источники информации ))) |
Цитата:
А вообще пистит писта, это так, для кругозору тебе на будущее, вдруг пригодится. |
Опять у них обострение, осень видимо скоро)
Добавлено через 3 минуты Что самое интересное, почему не залезть им в бункер и не переждать? Авось их про несёт) Добавлено через 1 минуту Подумаешь, при худшим результате, страна другая и главный. Нынешний с их колокольни не тот. |
Цитата:
ну чтоб мой кругозор расширился на основе правил русского языка, а не твоей фантазии |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А про писту и пистеть, коллега, это просто крайне не вежливо так обращаться, ты от меня к себе такие обороты речи помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
мой начальный пост был адресован вовсе не тебе но ты влез с претензиями лично ко мне и я, как воспитанный человек, просто ответил из вежливости и не более з.ы. подскажи, на каком канале в новостях можно увидеть про прилет к вам на хранилище сегодня? |
Не знаю как насчет мировоззрения в целом, но желание сходить еще раз туда увеличивается, и после первого парома еще в мае, два прямых, зять кзпом на нем, и после двух прилетов газонокосилок на наш нпз, полыхало в 1,5 км от моего дома по прямой, и Курска и многого чего еще, тормозит не столько возраст, сколько здоровье, вот с ним прям не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе, что не мне адресован, но ты обиняком проехался за мой счет потому как я кировский , блин, наверное повторю тогда, кого конкретно ты имел ввиду говоря "кировские"? Ну, делов то)! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |