Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Ky. 10.03.2025 08:33

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 494356)
а что было 8го?

Обманка была.
Вместо субботы 8 марта.

ВЮВ 10.03.2025 09:43

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 494382)
Обманка была.
Вместо субботы 8 марта.

Ты то же страдал?
Шутить с тобой то же нельзя? :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 494378)
Сегодня во сне ездил по буеракам в деревне на Тигре и радовался её маленьким свесам))

Во как? :smile-big: Выпил ты видать неплохо.
Про Весту я говорил - на этой машине сьезжать с асфальта нельзя.
Про Тигру сейчас говорю - на нем можно сьехать, если видишь, что там не скользко )))

Я к тому, что про буераки можно смотреть только сны. Или если это ГАЗ 2330, то тогда сны про ГАЗ 2330

hoh89 10.03.2025 11:33

Цитата:

Про Тигру сейчас говорю - на нем можно сьехать, если видишь, что там не скользко )))
А почему нельзя ? вполне можно лишь бы клиренса хватало, подвеска вполне подходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если китайский ДВС, трансмиссию и электронику засунуть в кузов Весты, это будет бомба!
Да там и так уже все это запихали кроме ДВС. Правда когда все было не китайское это дело, а альянса рено-ниссан было лучше ))

Добавлено через 1 минуту
А так согласен, если в весту турбо двс запихать то это будет точно лучше чем тигго 4 )))

ВЮВ 10.03.2025 11:47

Цитата:

А так согласен, если в весту турбо двс запихать то это будет точно лучше чем тигго 4 )))
Возможно.
А пока я могу отметить несколько простых вещей, которые испытываю после привычной, многолетней эксплуатации автомобилей в своих условиях.
1. За четыре часа поездки на китайском автомобиле из колхоза в город я устаю меньше, чем за то же время на Весте.
2. За четыре часа пути из деревни в город я испытываю меньше стресса, чем раньше, когда ездил на Весте.
3. Цена поездки выросла. 95-й бенз заметно дороже 92-го. Расход в литрах тот же.

mig-quick 10.03.2025 11:52

Цитата:

Пля, не знал. Вот я дурень! ))))

hoh89 10.03.2025 11:55

Цитата:

1. За четыре часа поездки на китайском автомобиле из колхоза в город я устаю меньше, чем за то же время на Весте.
2. За четыре часа пути из деревни в город я испытываю меньше стресса, чем раньше, когда ездил на Весте.
3. Цена поездки выросла. 95-й бенз заметно дороже 92-го. Расход в литрах тот же.
А за счет чего устаешь меньше и стресс ? адаптивный только если чтот помогает по трассе в тупую долго ехать.
Так если сесть на весту проехать 200 км по трассе или на черри я хз в чем разница, веста даже комфотрнее по мне по шасси. ( если в нью там ни чего не доработали после четверки и 4 про). Плюс аэродинамика лучше. Яб по трассе ездить седан бы брал по типу omoda s5 gt.

На счет топлива у меня веста наоборот кушала побольше по городу. Мотор всеж 1.6 атмо.

ВЮВ 10.03.2025 13:13

Цитата:

А за счет чего устаешь меньше и стресс ?
Меньше устаешь потому, что меньше внимания управлению автомобилем.
Стресс - обгонять и перестраиваться проще. И дело не только в мощности. Тут наверно ты себя должен спросить, почему когда на тебя накатывает вот эта морда, ты более охотно уступаешь ей дорогу. Слепит ярким светом? )))

АлексейФ 10.03.2025 13:17

Сегодня во сне ездил с ВЮВ в Финляндию на Тигре. Приснится же чушь всякая))

ВЮВ 10.03.2025 13:19

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494398)
Пля, не знал. Вот я дурень! ))))

Я просто высказал свое мнение.
То был не совет и не утверждение.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 494402)
Сегодня во сне ездил с ВЮВ в Финляндию на Тигре. Приснится же чушь всякая))

А туда пускают еще что-ли?

Наверно туда нужно ехать на таком Тигре

ДАГ 10.03.2025 13:27

За 7 лет считай сколько выйдет разница в топливе? Вчера по 21.15 октан число 105 на Лукойле заправил.

Добавлено через 2 минуты
Про съезд на грунтовые дороги и.т.д, тут еще вилами по воде. Т.к. каждый про свою дорогу говорит.

ВЮВ 10.03.2025 13:33

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 494406)
За 7 лет считай сколько выйдет разница в топливе?

Порядка 200 т.р. придется переплатить
А на крышке бака написано 92.

вАВАн 10.03.2025 13:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 494401)
Стресс - обгонять и перестраиваться проще. И дело не только в мощности. Тут наверно ты себя должен спросить, почему когда на тебя накатывает вот эта морда, ты более охотно уступаешь ей дорогу. Слепит ярким светом? )))

Ну до морды там как то, по мне далековасто, прям боязливые там от Твери до Москвы, а от типа Escalade сзади на обочину съезжают?

ВЮВ 10.03.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494411)
Ну до морды там как то, по мне далековасто, прям боязливые там от Твери до Москвы, а от типа Escalade сзади на обочину съезжают?

Я ждал тебя.
Ты же без этого не можешь
Себе эти вопросы задавай.
Я лишь обозначил факт

вАВАн 10.03.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 494412)
Я ждал тебя.
Ты же без этого не можешь
Себе эти вопросы задавай.
Я лишь обозначил факт

Обидел? Извини

hoh89 10.03.2025 14:06

Цитата:

Черри все слабенькие почти за исключением арризо каких что 1.6 и 186 сил )) обычно они всем усутпают, когда на них накатывают европейцы или другие китайцы.

Добавлено через 2 минуты
Перестраиваться мне на весте проще, чем на 4 черри ))

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.